darling
под "этикетками" я подразумеваю бумажки, прикрепленные к одежде.
вот здесь есть (ссылка не работает) а у меня в реале не было. Для меня это не принципиально, но любопытно знать.
Добавлено: Сб Май 17, 2014 13:38 Re: О*д*е*ж*д*а ДЕТКАМ
спасибо за оперативность и шорты и футболка понравились.Посмотрим как носится будет.Только принт немного другой-человек паук на месте а тачки наверное смылись
Добавлено: Сб Май 17, 2014 14:18 Re: О*д*е*ж*д*а ДЕТКАМ
Спасибо за покупку. Порадовало качество вещей, но огорчила расцветка, хотелось конечно другие цвета. Доченьке очень понравилось, устроила нам парад мод!
Добавлено: Сб Май 17, 2014 21:04 Re: О*д*е*ж*д*а ДЕТКАМ
водолазку с зайцем на эйфелев. башне хотелось зеленую, футболку с котами и божьими коровками - белые, футболочку со слоником - голубую и т.д. а получилось все в розовых оттенках
Добавлено: Сб Май 17, 2014 21:50 Re: О*д*е*ж*д*а ДЕТКАМ
Я-Юля
Главное доче понравилось))
На самом деле, поставщик наш только приобретает опыт сотрудничества с СП, стараюсь максимально выражать предпочтения...Ну вот пока как получается.
В упаковке идут все модельки одного цвета, поэтому сложно предугадать
Зарегистрирован: 24.11.2010 Сообщения: 3258 Откуда: Левый берег, ост. Поворотная
Добавлено: Вс Май 18, 2014 7:27 Re: О*д*е*ж*д*а ДЕТКАМ
darling
Оставлю отзыв вдруг пригодится.
Из всего заказа в счет вошли только футболка поз.142 арт. 1206 и маечка поз.256 арт.213
Футболка пришла пересортом вместо 110 размера пришел 98, поэтому мерить было не на кого и сказать по размерности ничего не могу, но мне кажется идет в размер и не на пухлого ребенка. Так сама футболка смотрится симпатично, сшита аккуратно, цвет пришел малиновый.
Маечка поз. 256 арт. 213 - села хорошо, на нашу худобу и рост 106см., размер 110 см. только, только запасов нет, поэтому у кого детки по пухлее лучше брать на два размера больше. Цвет пришел коралл, очень приятный. Единственное что не понравилось, так это манжетки на плечах, так как сшиты до середины каймы,смотрится как-то не докончено, лучше было бы их довести до подмышек.
Оргу большое спасибо за работу очень быстрая СП.
Добавлено: Вс Май 18, 2014 8:46 Re: О*д*е*ж*д*а ДЕТКАМ
Valysha
Спасибо большое!
Я вот удивляюсь..Я своему в первой СП заказывала 98 р-р, футболочки оказались слегка большеваты, поэтому в этот раз взяла 92. Тоже запасик еще есть. Рост 93 сейчас, среднего телосложения. Может, на девочек шьют чуть поменьше..
Наташа,большое спасибо за закупку!!!!(Еще раз извинюсь за задержку денег).качество на высоте,красивые цвета,вещи все по размеру подошли,очень рада что участвовала в вашей закупку,обязательно буду заказывать еще!!
Добавлено: Вт Май 12, 2015 1:45 Re: О*д*е*ж*д*а ДЕТКАМ
Принимаю участие в данной сп впервые,и так сказать, заказ сделала на пробу) заказывала рубашку белую,позиция 85 и шорты позиция 76, от рубахи вообще в восторге, девочки рекомендую!!!! Если не ошибаюсь материал лен, очень классная, легкая,стильная, думала на повседневку,а ее легко на выход, моднявая и очень качественная,тем более на лето прекрасный вариант!!!!! Я довольна!!! Шорты тоже не огорчили, летом по улице гонять в самый раз,приятное качество! По размерам- моему орлу 2,2, рост 97,вес 15,5, вообщем не худышка))) заказала на рост 104 см, все только в самый раз, надеюсь хоть лето проходим )) если пузо еще больше не вырастит)) так что если с запасом,то можно и 110 см смело брать! Наташе огромное спасибо, ваша сп меня порадовала,так что я теперь ваша на веки)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки