Ну вот еще одна обновка наша пришла))) Единственное я с размерами погорячилась они все ей большие на 1-1,5см, ну ниче ботики на шнурках,туфельки на липучках-держатся в общем)))) А еще на них мордочки мартышек есть,на сайте на фото их нет. Но это даже и не плохо))) (ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Заказывала вот такую футболку
Качество - отличное, приятный хлопок, все швы ровные, аккуратные, фабричное производство.
Размер - полноразмерная, заказывала в соответствии размерной сетке указанной на сайте ( полностью соответствует ).
Сроки доставки - с момента оплаты до момента получения прошёл всего 21 день.
Цена - выгодная, покупала подобную в стоке за 1000 - экономия 50%.
Работа ОРГа - отлично.
Лера,
Приехала, как и обещала мой отзыв!!!
Понравилось все без исключения, из того что уже получила
Все вышло практически за копейки, если сравнивать с магазином А кроссовки адидас вообще получились даром
1. Кроссовки адидас, шли долго, но в итоге достались бесплатно, спасибо Лере!!! Качество отличное!!! Нам они чуток малы, буду дарить
(ссылка не работает)
2. Глеттер для ногтей, другими словами блески!!! Они классные и красивые!!! Одна вышла мне примерно в 10 рублей, а у нас в СП стоит 20-30 рублей
(ссылка не работает)
3. Чехол для айфона, подошел!!!! Сделан как под кожу, очень понравился, вышло около 74 р.
(ссылка не работает)
4. Рубашка джинсовая! Красивая, мягкая, хорошо прошита! Уже носим, запас есть!!! Очень понравилось, что можно рукав сделать короче
(ссылка не работает)
5. Хомяк вообще крутяк Муж подумал, что он заикается, но это не так, он ХОМЯК-ДИДЖЕЙ, говорит слова, как диждей под музыку
(ссылка не работает)
6. Трусы купальные мужские. Мужу подошли идеально, очень понравились, качество на 5+
(ссылка не работает)
...
...
7. Игральный набор удочка с рыбками. В магазине такой видела, один в один. Уже играли, супер, ребенок из ванны вылезать не хотел
(ссылка не работает)
8. Кофта желтая, на самом деле она яркая размер М. Спина просвечивает, а впереди ткань пришита
(ссылка не работает)
9. Часы детские, долгожданные мои, рабочие!
(ссылка не работает)
10. Очки классные, мне подошли идеально!!!! Они синие, может немного хамелеон, поэтому так на фотке получились!!!!
(ссылка не работает)
11. Куртка детская... сейчас носить не получается, она теплее чем я думала Запас хороший, осенью носить будем Цвет яркий, мягкая и хорошо прошитая, вся фурнитура на месте!!!!
(ссылка не работает)
12. Чехол для айпада ... думала муж на др айпад подарит, заказала чехол, в итоге айпада нет, чехол наикрасивейший есть
Он конечно очень красивый, кожаный, яркий и качественный на 5+
(ссылка не работает)
Спасибо большое Лере, за ее проделанную работу!!!
Последний раз редактировалось: Marianto (Вс Июн 22, 2014 23:57), всего редактировалось 4 раз(а)
Вот еще получила
1. Чехол стразы Сваровски, не поцарапан, это защитная пленка была (вот я деревня) От оригинала не отличить
(ссылка не работает)
2. Леггинсы под кожу лак, мне подошли, даже немного большеваты
размер стоит L, но думаю они наш 48-50 размер
(ссылка не работает)
3. Купальник виктория секрет. Красивый, качественный. Мне в груди маловат, буду худеть
(ссылка не работает)
Все очень красивое
Последний раз редактировалось: Marianto (Вт Май 13, 2014 10:01), всего редактировалось 1 раз
Заказывала Slim Fit Стильная рубашка с длинными рукавами
- рубашка не маломерит, соответствует размерной сетке указанной продавцом. Т. е. если свои мерки сверить с указанными у данного продавца - размер соответствует. Изделие модного фасона, приталенного покроя,актуальный двойной ворот. Но к сожалению есть погрешности строчек и самый главный недостаток - в воротничке и манжетах применён материал совсем не тот,что вставляют в воротники бизнесовых рубашек, т.к. он ломается и не держит поверхность гладкой. Предполагаю, что выглядеть прилично рубашка из-за этого будет до 3-4 стирок. Впрочем об этом напишу по факту.
vertum- спасибо Вам, за уникальную возможность изучать многообразный китайский рынок.
Добралась до отзыва
1. Шляпа красивая, чуток помялась, но форма не повредилась
(ссылка не работает)
2. Кисточки очень хорошие, качество на 5+ и полоски на ногти, уже пользовалась, хорошее качество, а самое главное их столько много, на год точно хватит
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
3. Купальник вообще загляденье был упакован в пакетик на молнии, все стразы на месте, а главное мне подошел
(ссылка не работает)
Спасибо Лера за работу
Последний раз редактировалось: Marianto (Пт Июн 27, 2014 22:54), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки