Добавлено: Сб Окт 05, 2013 21:08 Re: СП Мозаика творчества и рукоделия)))
Раз такая тишина в теме))) выложу свои хвастики.
Хомяк победил жабу в очередном сражении и вот мои сокровища
Еще брала пару наборов бумаги дизайнерской (50 листов) и по листу трех разных видов -очень красивые, нужно будет еще заказать если окажутся в наличии к следующему стопу, на фото их нет.
Стеклянные бутылочки оказались очень удобными для хранения микробисера, а то я же измучилась с ним, жаль всего 2 бутылочки заказала.
Зарегистрирован: 30.09.2011 Сообщения: 1787 Откуда: Омская, 25 линия
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 11:10 Re: СП Мозаика творчества и рукоделия)))
Спасибо за закупочку! Я как кощей над златом чахну Хочу еще!!! Если надумаете еще провести закупочку, без красок, я бы с удовольствием еще кое-чего закупила бы!
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 11:33 Re: СП Мозаика творчества и рукоделия)))
Марисабель17
О да, у вас была просто куча всего красивого)))
Пока не планировала, но девочки в личке спрашивают о новом выкупе.
Да и самой многое нужно)))
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 11:38 Re: СП Мозаика творчества и рукоделия)))
Хочется поделиться радостью покупки.
Сама не кукольник, могу иногда Тильдочку сваять и все.
Но у данного поставщика увидела механизм "Ревун" для медведей и просто не смогла не купить.
Если кто-то еще помнит игрушки из советского детства, когда куклу наклоняли вперед и она говорила Ма-ма или медведя и он рычал-ревел, то это как раз такой механизм.
Одно опечалило, что ревун из плотного картона, а не из пластика, но придумалось сшить мишку с липучкой, что бы когда стирать игрушку буду, механизм вынимать.
Зарегистрирован: 30.09.2011 Сообщения: 1787 Откуда: Омская, 25 линия
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 13:31 Re: СП Мозаика творчества и рукоделия)))
Galchonok Да, мне бумаги в наборах не досталось, я решила дождаться следующую закупку и помучить вас расспросами по остаткам бумаги ))) Да и кардсток хочу по такой цене Главное чтобы на остатках все было
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 0:53 Re: СП Мозаика творчества и рукоделия)))
Галина, спасибо Вам огромное за закупку, участвую у вас постоянно, вы самый лучший Орг!!!!! Всегда все четко, во всех отношениях!!! Спасибо еще раз!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки