Забрала платье Биселли,очень понравилось! Сшито аккуратно ,ткань очень приятная тонкая,как раз на жару.Заказывала 48 размер на мои ОГ ОТ ОБ 94-77-100 большое,буду ушивать в ателье.
Оля это вам
Решила написать вам о платье Тагга. Качество хорошее,только очень больше мерит.Перешиваю почти всё: делаю выточки,с боков убираю, длину тоже делаю короче, сзади трикотажную отделку убираю - она не смотрится на штапеле, красные пуговицы убрала и подняла в плечах. Так что если будете заказывать, то берите на размер меньше.
Заказывала много чего,и для себя поняла ,что на мои параметры 94-77-100,если модель идет по фигуре -то надо заказывать 48 размер, а если в свободном стиле (в талии на резинке или модель не приталенная), то тогда 46 размер.
Заказывала платье Тайли, идет строго размер в размер, поправляться нельзя , на рост средний или чуть выше среднего будет хорошо, на рост невысокий таля чуть не на месте, но все-равно, село хорошо, качество отличное, буду еще участвовать в закупке, оргу - спасибо
Заказывала платье ГРАНД 50р. село очень хорошо прям как на картинке т.е. свободно. Ткань 100% полиэстер, смотрится хорошо. Да забыла имеется тонкий трикотажный подюбник и в комплекте идет шарф или палантин не знаю что это, не желтого, а слегка зеленого цвета.
mamaigorka
СПАСИБО за СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки