Добавлено: Сб Май 08, 2010 0:13 Re: СП Спорт.-модный стиль от К*I*I*F от 4 до 16лет!
Надежда81 писал(а):
slastya
По сарафану - размер оказался какой заказывала. Он в облипку на доче, хорошо худенькая, р-р был на 6 лет -116, мы щас 106, оказался чуть ниже коленок.
На сынульку брала футболки с ростом 104, он щас 95 - нормально.
Еще раз повторю: все супер!!!
МУСИК писал(а):
slastya
маленький сарафан достался нам хорошо доча совсем худенькая он ей в принципе как раз. А вообще я бы на размер больше взяла вещи. Так что на будущее, кто будет заказывать - берите на размерчик побольше качество трикотажа хорошое, а бриджи какие моднючие!!!
Настя, спасибо за вещи
detochka писал(а):
slastya
нам всё подошло
что заказали, то и пришло
будем рады поучаствовать в следующей СП
Мариша74 писал(а):
Настя! Огромное спасибо за вещи .сыну все понравилось
по размерности брала все на 14лет : майка -большемерит
сильно , а олимпийка и бриджи немного.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Забарик писал(а):
slastya, спасибо за вещи, расстроил только пересорт по размерам, толстовка пришла на 14 лет рост 164 будет на "вырост" и бриджи на размер меньше, а так сыну все понравилось.
Настя, еще раз спасибо за СП, она прошла отлично
НИКОЛЯ-30 писал(а):
slastya
Дочери 5 лет (рост 108) , толстовку брала на 6, села идеально! Жалею, что не взяла две, боялась, что будет большая. Качество классное. Спасибо.
Dusya писал(а):
slastya
Спасибо На ребенка по размеру подошло все идеально, дочь очень довольна
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 17:22 Re: СП Спорт.-модный стиль от К*I*I*F от 4 до 16лет!
slastya, спасибо большое. Я напрасно переживала по поводу пересорта. Все отлично подошло. Сына доволен, я еще больше. Качество на уровне, расцветки замечательные. В общем, получился у нас настоящий пацанский костюм, завтра в нем ребенчик и поедет на отдых.
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 22:28 Re: СП Спорт.-модный стиль от К*I*I*F от 4 до 16лет!
мама Ксюша писал(а):
slastya, спасибо большое. Я напрасно переживала по поводу пересорта. Все отлично подошло. Сына доволен, я еще больше. Качество на уровне, расцветки замечательные. В общем, получился у нас настоящий пацанский костюм, завтра в нем ребенчик и поедет на отдых.
ну вот я говорю напросно переживали. Рада что все подошло, а то я сильно расстроилась что много так пересорта
Зарегистрирован: 31.10.2009 Сообщения: 1251 Откуда: Омск, Левый берег (микрорайон Кристал), Ирина
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 23:26 Re: СП Спорт.-модный стиль от К*I*I*F от 4 до 16лет!
И наша ветровочка чудесненькая просто! Тоненькая, легкая, хлопочек приятненький внутри. При росте 138 ветровка с ростовкой 152 села идеально, в том числе по рукавам. Качество не придерешься, хотя я люблю покапаться в недостатках
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 12:04 Re: СП Спорт.-модный стиль от К*I*I*F от 4 до 16лет!
Стрекоза писал(а):
И наша ветровочка чудесненькая просто! Тоненькая, легкая, хлопочек приятненький внутри. При росте 138 ветровка с ростовкой 152 села идеально, в том числе по рукавам. Качество не придерешься, хотя я люблю покапаться в недостатках
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 19:49 Re: СП Спорт.-модный стиль от К*I*I*F от 4 до 16лет!
Нам все подошло,цвета именно те, что заказывали, ничего не заменили, качество тоже на высоте. Насте спасибо большое за внимание и отличную организаторскую работу. За терпение и уважительное отношение к УЗ. Удачи вам. Всегда рада с вами работать.
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 22:32 Re: СП Спорт.-модный стиль от К*I*I*F от 4 до 16лет!
Cherkasova
вам повезло в отличии от других больше всех, не маленький заказ и без пересорта
Вам спасибо за добрые слова, всегда рада видеть в своих закупках моих постоянных ответвенных УЗ
Зарегистрирован: 31.10.2009 Сообщения: 1251 Откуда: Омск, Левый берег (микрорайон Кристал), Ирина
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 22:54 Re: СП Спорт.-модный стиль от К*I*I*F от 4 до 16лет!
ветровки не маломерят. я думаю. просто модель такова что длина рукава- дело пятое да и перед 152 была ростовка только 140 вот и гадай.... ну вообщем еще раз спасибо. угадала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки