Добавлено: Чт Май 08, 2014 11:18 Re: Академический лицей
Моя дочь учится в 10 классе Академического лицея. При поступлении проходила тестирование по русскому языку и математике. В старших классах обучаются по индивидуальному маршруту. Много дополнительных курсов-элективов. Идет хорошая подготовка к ЕГЭ. Я довольна результатами.
Добавлено: Вс Май 11, 2014 9:03 Re: Академический лицей
А как там с преподавателями дело обстоит? У меня сын в 7 классе. Нам уже пришлось из одной школы уйти из-за неадекватной учительницы. Подруга посоветовала в этот лицей его отдать. Расскажите кто-нибудь, были ли конфликты? Не хочу сына туда-сюда тягать
Добавлено: Пн Май 12, 2014 18:40 Re: Академический лицей
Горбунова Полина
У меня дочь учится в Академическом лицее в 8 классе, переходит в 9. Она в восторге от всех учителей. Никаких конфликтов нет, а оценки заметно улучшились по сравнению с прошлой школой. Вот через год сдавать ГИА, так их уже начали готовить. А к ЕГЭ готовят два года на профильных и элективных курсах по индивидуальному образовательному маршруту. Великолепная школа, и мы всем довольны! Рекомендую.
Добавлено: Вт Май 13, 2014 22:34 Re: Академический лицей
Елена96
Leana вещи не навязывает. Этот род деятельности называется совместная покупка, в ней участвуют по своему усмотрению, "за уши" туда никто никого не тянет.
Похвально, что Вы хотите лучшего для своего сына, но многие из уф уже много раз наблюдали скрытую рекламу, либо продвижение некой мысли и т.д. в таких диалогах между только что зарегистрированными участниками. Информации -- ноль, доверия -- тоже ноль. Не обижайтесь, просто, Вас ещё никто не знает, если Вы тот, за кого себя выдаёте, со временем это исправимо.
Добавлено: Ср Май 14, 2014 9:14 Re: Академический лицей
Елена96, по поводу рекламы- без комментариев
Надеюсь, что того, кто ответил вам на ваши вопросы в этой теме, тоже действительно "реально интересует данное учебное заведение" и вы будете иметь объективное представление о нем
Добавлено: Сб Май 17, 2014 9:58 Re: Академический лицей
И ещё, правда ли, что в вашем лицее учащиеся даже 8 классов уже сдают сессионные экзамены? На мой взгляд, это хорошая идея, но как к ним идёт подготовка? Не в ущерб ли занятиям?
Добавлено: Сб Май 24, 2014 22:20 Re: Академический лицей
Все предыдущие товарищи явно рекламируют сие учебное заведение.
Я нет
Академический лицей ОмГПУ хорошее учебное заведение. Сын ,студент ОМГПУ ,у них вел практику. Подготовка сильнее некоторых школ. Тестирование они проходят при поступлении.И учиться там интереснее. Дети быстрее втягиваются в учебный процесс высшего звена.
Но,что немаловажно-дорого. И трудновато. И учатся дети из не бедных семей.Как их сын назвал....? А!"мажористые детки".
Елена96
Я закончила академический 2 года назад. Учиться дороговато конечно.. Скажу так - если человек хочет и привык учиться, то он будет учиться. Я никогда учиться не любила, какой бы ни была школа, какими бы ни были учителя и лицей любви к учебе прибавить не смог... Готовят к егэ и правда неплохо, я ушла после 9, а у моей подруги, которая закончила в этом году, все баллы выше среднего, есть шанс поступить на бюджет) А по русскому к ГИА и меня подготовили как надо, сдала на 5. С учителями никогда не возникало никаких конфликтов. По математике Светлана Прохоровна - чудесная женщина! Всегда похвалит когда заслужила, но дисциплина у нее стояла железнейшая. И даже с моим "гуманитарным складом ума" с ней я понимала математику!
Замечу, что уроки у нас проходили парами, по 1,5 часа. Каждые пол года сессии, летняя и зимняя. Когда я ушла в колледж это оказалось огромным плюсом, потому что для меня режим не изменился, в то время как другие не могли привыкнуть). Одно "но" - из за не малой стоимости обучения примерно 70% лицея - дети богатых родителей, у которых скажем так свои взгляды на все) У них своя компания и на тех у кого нет последнего айфона и кто не ходит по кафе где один стакан сока стоит 300 р. они посматривают косо. Собственно это была одна из основных причин того, что я не доучилась 11классов. Класс был ужасно не дружный и эта высокомерность и вечное хвастовство вроде " что? Мыть посуду? У вас что нет посудомоечной машины?? Как вы живете то ...??" жутко выводило. Так что минус для меня один, но опять же для меня он был весомым)
Domenika
спасибо за полезную информацию!
Девочки, у кого дети учатся в этом лицее, какие отзывы об учителях, детях, порядках, об успеваемости и конечно результаты ЕГЭ интересуют? Хотелось бы побольше информации. С какого класса принимают? по собеседованию или по оценкам? и, если можно это написать в теме, какова стоимость обучения?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки