тада вкуснотищааа.Заказывала кленовый сироп и карамель, топинги...Прям слов нет, столько мороженого съели сегодня Жду следующую сп, муж возмутился почему так мало вкусов заказала
тада вкуснотищааа.Заказывала кленовый сироп и карамель, топинги...Прям слов нет, столько мороженого съели сегодня Жду следующую сп, муж возмутился почему так мало вкусов заказала
Заказывала топпинги EMMI ананас и земляника. Вкусные, но сахара можно и поменьше было.
На земляничном фольга на горлышке была частично отлеплена( примерно на половину), а на ананасовом полностью оторвана и просто прикрыто горлышко бутылки. Не люблю когда нарушена упаковка на продуктах(((.
Заказывала топпинг карамельный и сироп лесная ягода, вместо этого получила черную смородину и кленовый сироп с открытой фольгой на горлышке, из за этого бутылка была вся липкая в сиропе и на треть пустая. Ужасно неприятно.
Заказывала топпинг карамельный, получила кленовый сироп. Первое впечатление - защитная фольга оторвана и вся бутылка в каплях сиропа. Наполовину оторвана дата выпуска, понятно что выпуск 02.2014, а срок годности оторван совсем. Считала что топпинг должен быть гуще сиропа, в действительности как обыкновенный сироп только чуть гуще чем в бутылках по 0,7 л. Сиропы в пластиковых контейнерах такие же замечательные как и в бутылках. В будущем думаю брать только их.
Мне сиропы совершенно не понравились и я даже очень огорчилась, что взяла 4 бутылки: жидкие и не натуральные. До этого была какая-то сп по сиропам на "Б" (не помню точно, бариноф кажется) - вот это были действительно классные- натуральные, густые вкусные, а эти - просто сладкая вода с ароматом "идентичным натуральному", до сих пор до конца ни одной бутылки не израсходовали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки