Девочки, спасибо вам большое за поддержку!!!!! спасибо за кулачки, надеюсь волшебная сила нашего форума ей даст дополнительных сил!!!
Светик-цветик, ты права что такое случается и есть в нашей жизни, но когда мне рассказывали про такие случаи, то мне все время казалось что это происходит в какой-то параллельной реальности, пралаллельном мире, что такое не может произойти со мной, моими родными и друзьями.. что у меня и моих блихких точно все в порядке будет... эх, как жаль что мир не совершенен..
Нашему любимому, самому замечательному и обаятельному Стасику сегодня 3 годика!
От всей души поздравляем с днем рождения! Расти здоровым, умненьким, добрым и любознательным!
Нашему любимому, самому замечательному и обаятельному Стасику сегодня 3 годика!
От всей души поздравляем с днем рождения! Расти здоровым, умненьким, добрым и любознательным!
от всей души присоединяемся к поздравлениям!!!
и мы от души присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!
Йожжык
мамочки... держись...
зы: у меня там у подруги сестру угробили... тянут до последнего, а я считаю, что жизнь одна и лучше перестраховаться...
kukolka
Наташа! Я вас уже в ОК поздравила, но и здесь поздравлю!!!!! Пусть именинник растет здоровеньким!!!!!
Привет,всем!
Мы тут потерялись,папа уезжал в командировку,и как-то и дел помимо домашних важных упало много, и интернет пропал дней на 5)). Уставала что-то очень прям.
Сейчас почитала письма-готовы заграны детям,ровно месяц прошел
Оля,очень сочувсвтую семье твоей подруги,как она?(я ее не знаю?)
Вернулся вчера наш папа, прилетел на крыльях,и в прямом и переносном смысле, спал всего час от силы за сутки,а столько переделали с ним, соскучился по нам, аня вчера вечером в пкио на пони каталась и карусельках
Ездили сегодня с Андрюшей в больницу,плановые обследования,замеры и прививка: рост 70 см, вес 7580 г
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки