спасибо за закупку, сумка как на фото, в реале даже лучше, очень понравилась, да еще очень неожиданно, там оказалась в комплекте косметичка, прям не могу нарадоваться
Юленька14 писал(а):
Alekra
Забрала сегодня сумочку... Сумка хорошая, качество кожи мне понравилось, внешний вид полностью соответствует заявленному на фото. Но...у нее заедает основной замок - повреждены детали молнии. Очень обидно. Я прекрасно понимаю, что от этого ни кто не застрахован. Попробую поменять замок, потому-что сумка очень нравиться.
Александра, Вам спасибо за работу!!! Думаю, что чуть позже все таки рискну на заказ еще одной сумочки!
Семен Семеныч писал(а):
Alekra
Сегодня забрала сумку с кошельком! Очень понравилось! Спасибо за такую замечательную покупочку!!!
Единственный минус - при выдаче не спросили секретный код, выдали просто по нику
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 14:26 Re: СП*Сумки и ремни - копии брендов* ОТЗЫВЫ
Alekra
Забрала сумку. Качество хорошее, смотрится как натуральтная кожа. В комплекте два длинных ремешка - цепочка и ремешок из такого же материала как сама сумка. Внутри есть карман на молнии на задней стенке, на передней стенке - два открытых кармашка. Симпатичная сумка, приятная на ощупь.
(ссылка не работает)
СПАСИБО!!!
Добавлено: Пт Май 23, 2014 8:33 Re: СП*Сумки и ремни - копии брендов* ОТЗЫВЫ
Заказывала детский рюкзачок "Божия коровка"
(ссылка не работает)
По цвету один в один как на фото, но на замочках не зелёные цветочки, а маленькие божие коровки, что очень порадовало. Качество хорошее, только запах клея и кожзама чувствуется. Рюкзак провёл ночь на балконе и запах исчез
На рост ребёнка 110 см рюкзачок в самый раз от плечиков до поясницы. Ремни широкие и удобные. Сбоку два кармашка с сеточкой, войдёт бутылочка с водой, а в другом кармашке у нас телефон
Спасибо за закупку
Добавлено: Пт Май 23, 2014 9:27 Re: СП*Сумки и ремни - копии брендов* ОТЗЫВЫ
ZENNA
Вам Спасибо за отзыв! Пусть ребенок с удовольствием носит все самое важное с собой!!
Я тоже своей доче заказывала Божью коровку, порадовала лично меня, что в отличии от многочисленный мягких детских рюкзаков этот действительно удобно носить ребенку
Зарегистрирован: 31.07.2011 Сообщения: 844 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Пт Май 23, 2014 10:27 Re: СП*Сумки и ремни - копии брендов* ОТЗЫВЫ
Alekra
Спасибо за рюкзачок. Очень красочный, милый, как раз для лета! Запах по началу был, но это не беда, все выветрили))). Ребенок ростом 100- как раз. Спасибо Вам за оперативную работу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки