отмечусь
20816 Кастрюля (4л) MB (х8) п.552 таблицы превзошла мои ожидания, толстостенная и дно утяжеленное, с рисками литров внутри. за 900 р. супер-пупер.
А вот 901 Термос пищевой(1,6л)SK пласт/корп м/кол п. 83 таблицы оказался контейнером для хранения продуктов, хоть и с пенопластом, но держит тепло всего 4-5 часов (не проверяла, но так заявлено производителем). Несколько разочарована, и резьба пластиковая на мой взгляд хлипковата. Для 509 руб. не ахти, в магазине не купила бы.
К оргу вопросов нет
Со своей стороны могу добавить. Заказывала 5 литровый эмалированный чайник. Все семейство от него в восторге - теперь всем сразу кипятка хватает Да еще такой красивый, с розами
Добавлено: Чт Май 29, 2014 14:39 Re: СП ШОПдомик
Я заказывала от комариков портативный работающий от 1 батарейки испробовать еще получилось но думаю что все получится..... Единственное не устроило, это что в коробочке с инструкцией по применению написано, что батарейка входит в комплект, а внутри самого устройство ее нет. открыла все 3 шт. что заказывала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки