Получила платье Ninele артикул 5139 46 р-р. В полном восторге! Боялась что не пролезу в груди ( мои параметры 96-74-100), но случилось чудо Модель как-будто сшита специально на меня, села идеально. Думаю, что и с меньшим объемом груди будет смотреться великолепно. Качество тоже очень порадовало - идеально ровные аккуратные швы, есть подплечники (при желании можно обрезать, что не испортит модель, но мне и так нравится), ткань практически не мнется, хотя заявлен большой % натуралки в составе. Идет в комплекте с вешалкой, что очень удобно. Спасибо организатору! На корпоративе получила массу комплиментов. Всех девочек с 8 марта!!
Евгения, огромное спасибо за вашу оперативную работу. Заказывала платье - модель 5139 Ninele, размер 52. Качество отличное, ткань приятная. Но к сожалению данная модель мне не подошла.
Получили платье 52 разм. и костюм 42 разм. Размерность та, что обычно носим. Всё идеально село! Качество ткани и шитья обалденное! Женя, спасибо за суперское СП
Вот эти модели, позже выложу реальное фото
Добрый день))) получила сегодня свой костюмчик качество супер и сезон как раз на носу, только я не поняла почему у меня в заказе 44 размер, а на ярлычках 46? качеством довольна, только большевато, может ошибка какая?
Добрый день))) получила сегодня свой костюмчик качество супер и сезон как раз на носу, только я не поняла почему у меня в заказе 44 размер, а на ярлычках 46? качеством довольна, только большевато, может ошибка какая?
Скорей всего пересорт, хотя такое в первый раз ! Прошу прощенья , давайте выставим в пристрой? В понедельник свяжусь с поставщиком!
Заказала очень много вещей:пальто ,плащ ,костюмы платья и т.д.Всем очень довольна!Теперь не могу остановиться, оказывается это заразно!Спасибо огромное организатору!Успехов Вам и удачи во всём!
Женя 87
Большое спасибо, за мои обновки. Костюмчики сшиты аккуратно, по размеру тоже всё отлично подошло. Особенно понравился костюм с юбкой, сшит, прям на меня. В общем, я довольна как слон .
Это Вам .
Женя 87
Большое спасибо за прекрасную закупку!!! Вещи шикарные!!! Качество супер, приятная ткань, фасон...в общем все отлично, и по размеру все подошло!!! Огромное спасибо!!!
Женя, огромное спасибо, за вашу работу, буду дальше продолжать участвовать в Ваших закупках! Наконец то все мои родственники будут шикарно одеты! Все довольны от этих моделей....Вы умничка работаете оперативно, заказы собрали,оплатили и примерно дней через 7-10 получите и роспишитесь.......
Еще хочу спасибо сказать за СП , с прошлых закупок брала два платья этой марки, просто супер, качество на высоте, где бы я не была всегда спрашивают, от куда такие шикарные и дорогие платья
Спешу поделиться заказывала
себе костюм 50 р-р Супер! размер в размер. цвет правда отличается от картинки больше похож на кофе с молоком
(ссылка не работает)
маме платье 56 р-р . она была в восторге.Снизу платье пофигуре. Брошь очень красивая. хорошего качества. Сверху как накидка которая прикрывает все что немножечко выпирает.
(ссылка не работает)
подруге платье и костюм 46 р-р . Хорошая длинна на рост 173 село отлично. Брюки достаточно свободные в поясе.немного придется ушить
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки