Купила платье http://pixs.ru/showimage/1jpg_4495587_12225475.jpg. Качество, пошив, фасон - всё класс!!!!, но....
Заказывала размер 38 - наш 44 (сама ношу 44) - оказался тесноватым в плечах. После нескольких осмотров, обнаружила следующее: на бирке, которая пришита сзади на шее стоит маркировка 38; на бирке, вшитой внутри в юбку, стоит маркировка 36; на бирке, которая крепится просто на веревочку, стоит маркировка 36.
Внимание вопрос: какого же всё-таки размера мною куплено платье?????
Да и плюс ко всему сзади на юбке обнаружила дырку.
Люди, поделитесь, пожалуйста, все ли довольны своими вещами, или это только мне достался такой ляп? очень уж хочется заказать много других вещей из данной СП, но теперь вот опасаюсь...
Все три вещи 38 (44) размера. Вообще ношу 44-46 размер. Все село идеально! На мой взгляд блузка и платье синее немного большемерят. Блузка оооочень приятная и довольно хорошо сшито, придраться не к чему! Платье белое красивое и интересное (заказывала подруге) она в восторге! Платье синее брала себе, село как-будто для меня шили. Буду участвовать обязательно еще много-много раз!!
Спасибо огромное оргу за закупку! Блузка(ссылка не работает) клёвенькая, приклёвенькая, ткань очень приятная, пошив качественный. Брала 36 (42), на мой ОГ-86 самое то.
Платье http://pixs.ru/showimage/1jpg_8602437_12225138.jpg тоже очень понравилось. Ткань лёгкая, приятная, хорошее качество шитья, но на ОГ-86 маловато (брала 36 размер). Продала сразу.
Забрала 3-ью блузку из этой СП 72052 PHARDI, с синим большим цветком по середине, блуза - супер, и с юбкой и белыми брюками и с джинсами, все сделано идеально, у меня свой размер ближе к 50, но эта 42 на 28 села идеально, спасибо оргу, теперь хочется платьев, надо смотреть и выбирать!!!
Мои параметры ОГ 88 см (уже в белье), ОТ 71 см. Размер получается 38-40. Сомневалась, какой лучше взять
1 Платье арт. 170077.
(ссылка не работает)
В реале оказалось лучше чем на фото. Яркое, но в меру (не смотрится ляпистым). На работе оценили, сказали, что одно из лучших моих платьев. Заказала два, размер 38 (наш 44) и 40 (наш 46).
Выбрала 38 размер, село хорошо. 40-й большое в груди оказалось.
Длина на мой рос 162 как на фото получилась (я рассчитывала, что чуть длиннее окажется)
2 Платье 190121 (есть в других цветах, другие арт)
(ссылка не работает)
Платье полностью соответствует фото (только ремешка нет).
Брала 40 размер. После предыдущего платья боялась, что большое будет, но оказалось в самый раз. 38-й малой был бы. 100% х/б. Не тянется.
Длина на рост 162 как на фото (если не короче), но у меня ноги не такие стройные, поэтому думаю, чем бы удлинить, т.к. платье полностью в моем стиле, к душе.
Оргу огромное спасибо
Прекрасная закупка и организация
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки