Всем привет. В Супер Маме на левом берегу очень большой выбор, брала там платье на лето и нижнее белье - качество хорошее и цены приемлемые. Потом в роддом собирать сумку, можно там же все сразу купить.
сам магазин находится во Флагмане. я там закупалась еще когда они на левом берегу рядом с Фестивалем были.
и для пузика, и для кормления брала потом одежду)
p.s. тут на форуме где-то тема была, кстати
Последний раз редактировалось: Кот_Лето (Пн Июл 07, 2014 22:37), всего редактировалось 1 раз
Поддерживаю Кот_Лето
Брала и беременную/кормительную одежду и слингокуртку, все отличного качества, по оптимальной цене. Мне консультант все подобрала по моему размеру. Очень рекомендую.
Последний раз редактировалось: ira101k (Пн Июл 07, 2014 22:49), всего редактировалось 3 раз(а)
О, и я знаю этот магазин "Ст*ра*на Мам*ания"! Там очень много клевых моделей кормительных, можно и в пир и в мир, и в добрые люди выходить! А какой выбор рюкзаков и слингов! Обслуживание на высшем уровне, по выходным сама хозяйка выходит, все, все подробненько объясняет! Советую!
Тоже еще беременной узнала про Маманию! В других магазинах все что видела, это огромные балахоны и джинсовые комбинезоны, а там такой большой выбор модной и красивой одежды, которую можно и беременной носить и когда кормишь и потом тоже. А еще благодаря этому магазину я узнала что существует такая приспособа как СЛИНГ!
Есть все, что нужно отличного качества и по привлекательным ценам, так что советую заехать к ним!
я как-то не была постоянной покупательницей только одного магазина, я и в Мамании брала что-то, и в свит мама и просто на сайте даже что-то заказывала. но могу сказать, что магазины в этом плане-самый надежный вариант, я через сайт заказывала комбез...носила недолго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки