Добавлено: Вс Июн 01, 2014 18:21 Re: СП Зефирная, очень вкусная
Я первая попробовала зефир
Брала себе разные, но покусала пока не все
Бело-розовый, клубника со сливками, пломбир, пломбир в шоколаде и топленое молоко в шоколаде Вскрыла сразу несколько пачек, не боясь, что засохнут, так как каждая зефирина в отдельной упаковке
Зефир в таких упаковках по 475 грамм
В каждой упаковке 25 зефирок (если не обсчиталась )
На вкус зефир однородный, легкий, без комков, зефирины в шоколаде выглядят аппетитнее тех, что без (на мой взгляд) Но при этом последние не менее вкусные и свежие.
(это топленое молоко в шоколаде, поэтому такого цвета )
Я любитель белого зефира, и в этом убедилась еще раз, мои фавориты пока Пломбир и Пломбир в шоколаде Другие белые еще не пробовала.
И да, в пачке зефира Бело-розовый половина зефирин белые, а половина розовые
Шоколад я себе не брала, так как не большой его любитель, поэтому жду ваши отзывы
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27125 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 21:24 Re: СП Зефирная, очень вкусная
Открыли прямо в машине "Пломбир в шоколаде",не утерпели Очень вкусный, и чувствуется,что свеженький. Только что домой с ОМ-праздника приехали,сейчас чайку налью и пойду остальное тестить с большим удовольствием
Спасибо за СП!
Leana писал(а):
не боясь, что засохнут, так как каждая зефирина в отдельной упаковке
кстати,да-очень удобно,я не знала,что в отдельных упаковочках будут,думала,в коробке,как "Шармель",например.
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 12:37 Re: СП Зефирная, очень вкусная
Мне тоже понравился "пломбир", "пломбир в шоколаде". А "сливочная нежность" в шоколаде как конфеты "птичье молоко"
А вот "топленое молоко" что-то не очень, хоть я и люблю топленое молоко. Ну это только мое мнение, детям все понравилось.
Шоколад еще не пробовали...
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 16:12 Re: СП Зефирная, очень вкусная
Ладка, спасибо за отзыв
Кстати, про птичье молоко, менеджер написал, что они расширили ассортимент и теперь у них есть конфеты, типа птичье молоко с разными вкусами
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 10:16 Re: СП Зефирная, очень вкусная
А я влюбилась в фисташковый зефир в шоколаде. Вкуснейшая вкуснятина. Сам зефир с вкусом фисташки чуть с кислинкой + шоколад.
С вареной сгущенкой тоже вкусный, но чуть слишком сладкий. Хотя наверное такой и должен быть.
Зарегистрирован: 16.09.2012 Сообщения: 1559 Откуда: Омск , ост. Степная
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 11:04 Re: СП Зефирная, очень вкусная
Тоже хочется написать про вкуснющий зефир! Брала: фисташковый, какао, клубника со сливками и топленое молоко ( весь в шоколаде). Так вот первые три просто вкуснющие, сразу чувствуется, что весь зефир наисвежайший, а какие ароматы! Сам шоколад на зефире тоже вкусный. Топленое молоко нашей семье понравился меньше всего, но это наше мнение.
Leana
Очень вкусная СП, спасибо
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 11:07 Re: СП Зефирная, очень вкусная
Наталка Полтавка, а я раскладывала зефир фисташковый и не понимала, почему себе не заказала В следующий раз значит обязательно Спасибо а отзыв и участие
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 11:09 Re: СП Зефирная, очень вкусная
LUGANO, я рада, что вы довольны , спасибо за отзыв и участие. Мне кажется, что топленое молоко без шоколада должно быть вкуснее, чем в шоколаде, наверное .... ну так мне подумалось, когда в шоколаде съела
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 19:25 Re: СП Зефирная, очень вкусная
а мне не очень понравился... брала клубнику со сливками, сливочный и в шоколаде. это не зефир. он очень мягкий и влажный - зефир таким не должен быть... и шоколад невкусный. наш омский намного вкуснее.
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 21:06 Re: СП Зефирная, очень вкусная
MAMY,жаль , но тем мы и хороши, что все разные
Омский зефир я, например, вообще не ем, по мне он резиновый и тяжелый
Про шоколад отзыв нужный, я его вообще не брала, потому все мнения интересны.
Спасибо за отзыв и участие
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 14:23 Re: СП Зефирная, очень вкусная
Очень понравилось, что упаковка индивидуальная - удобно с собой брать. Еще из плюсов, для меня, что упакованы "по половинке", порция поменьше - дети меньше сладкого едят. Детям понравился вкус, мне тоже. Я люблю воздушный, а мужу омский больше нравится, более "тяжелый". В шоколаде, мне кажется, проигрывает по вкусу, хотя сам шоколад вкусный. Жду следующей сп.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки