на мой взгляд, качество достойное, материалы на первый взгляд приятные (носка покажет как они себя ведут при разной погоде), фурнитура без дефектов, подклад в некоторых моделях удивлял неожиданно приятной расцветкой (например в черной сумке яркие цветы внутри)))
Заказывала сумки себе, сестре и свекрови. Отчитываюсь:
- для сестры в сером варианте, ручки черные. Ну, классная!!! Теперь себе хочу в другом цвете. От сумочки я действительно в восторге.
- заказывала черную гладкую или мелкий крокодил, получила крупного крокодила, это огорчает.
- это моя. Всё как на картинке.
Почему пришла в эту закупку. У сестры подруга работала на данном производстве и в качестве не сомневались, материалы знаем. У меня этой фирмы первая сумка, но думаю не последняя. А вот сестра, если и покупает кожзам, то только у них.
Читала в теме по поводу нерегулируемого наплечного ремешка. Помоему у них все сумки с такими. Сейчас посмотрела на своей и на такой
у сестры результат один.
Заказывала сумку арт.3232 белого цвета
В принципе внешне все как на фото в каталоге.
Размеры немного отличаются: заявлено, что длина 32 см, в действительности сумку имеет слегка трапецевидную форму: по дну длина - 28см, в верху - 25см.
Внутри из описания:
Цитата:
Внутри сумки два отдела, разделённые перегородкой. Есть карман для сотового телефона, а также прорезной карман на молнии
В реальности - внутри один отдел, карман на молнии и два открытых кармашка одинакового размера (как под сотовый).
Внешний карман на молнии на задней стенке достаточно вместительный. Карман на молнии под клапаном также имеется. Ручка не регулируется, но ее длина позволляет носить сумку как на плече, так и в руках.
прикладываю фото в реале.
Карман под клапаном
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки