Девочки!!!! Случайно сюда зашла и увидела что в СП был ройбуш земляничный А я пропустила!!!! Этот чай мы с коллегами распробовали на бизнес-ланчах в "Биветоре", пытали официанток где такой чай взять-не раскололи . И вот он! Мне срочно нужна эта СП
Лена, спасибо огромное за доставленную радость!!!! Всё очень быстро, организованно, я в восторге от Вашей СП, буду частенько захаживать . Спасибо, спасибо, еще раз спасибо!
Девочки, рассказывайте какие чаи и кофе пробуете, давайте обмениваться "опытом"-так проще делать последующие заказы .
От закупки только положительные эмоции
Самое классное, что можно заказывать не большими партиями и можно много чего попробывать
А теперь отзывы, но они будут может не всегда объективные, т.к. я долго прожила в Казахстане и чай привыкла пить с молоком и чтоб заварка была аш с молочным оттенком... так что не обессудьте
Чай "ЧД" Молочный Улун 100г м/у 83,04 руб.
Взяла на работу, потому что дома зеленый не пьем, очень понравился, аромат молока обалденный, ставлю 100 баллов, закажу обязательно еще
138 Чай "АДБ" ч."Экзотический Фрукт" 150г ж/б 128,34 руб.- 1шт
Заварила дома, чесно не очень, аромат не есстественный, заварка не крепкая, зато очень красивая банка, думаю стоимость чая, это именно стоимость банки... больше заказывате не буду
Утром попробовала кофе "Лавацца Крема э Густо" мол. 250г в/у-151,20 р.-аромат вообще вне конкуренции , вкус нежный, но насыщенный, я в восторге, советую!
В другой раз закажу что-нибудь новенькое
Девочки, правильно, пишите всякие отзывы! вкусные и не очень!!
насчет ЧАЯ АДБ - моя мама, бабушка, тетя постоянно берут, но в мягкой упаковке, им нравится! и цена значительно приятнее получается!
себе тоже в этот раз взяла, на даче будем пить, отзыв потом напишу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки