Добавлено: Ср Май 01, 2013 20:15 Re: ВДЦ "Орленок" на Черном море
Я давненько хотела отправить ребенка в лагерь (сама всегда ездила с удовольствием), но - то одно, то другое... А теперь вот все в порядке – осталось только выбрать куда конкретно. Очень хочется на море. Покапалась вот на сайте ВДЦ «Орленок» - поразилась, сколько там всего интересного. От спецкурсов просто глаза разбегаются, всего хочется. Может у кого-то дети были в «Орленке», расскажите пожалуйста, как оно?
Добавлено: Чт Май 02, 2013 15:07 Re: ВДЦ "Орленок" на Черном море
Здорово)) я вот думаю, может выбрать фотографирование. Как раз в июне будет фотосмена. Там и учат их, и фотокросс проводят. Так интересно. Мой вроде любит пощелкать что-то на фотик, это можно было бы превратить в хобби) И служба безопасности есть, следят круглосуточно за детьми. Я так понимаю, у этого лагеря сложилась очень хорошая репутация за долгие годы существования
Добавлено: Сб Май 04, 2013 1:09 Re: ВДЦ "Орленок" на Черном море
Моя сестра на прошлогодней фотосмене в "Орленке" отдыхала. Ей очень понравилось. Вожатые у них в отряде молодые были, но скучать не давали, вечно детям какие то задания давали, конкурсы, соревнования устраивали. То дети фотографировали, то анимацией занимались, а еще и видеосъемку снимали. В общем, заинтересовывали ребят всесторонне, чтобы детям интересно отдыхать было, ну и потом, чтобы было что вспомнить.
Добавлено: Пн Май 13, 2013 17:34 Re: ВДЦ "Орленок" на Черном море
Camaka писал(а):
Здорово)) я вот думаю, может выбрать фотографирование. Как раз в июне будет фотосмена. Там и учат их, и фотокросс проводят. Так интересно. Мой вроде любит пощелкать что-то на фотик, это можно было бы превратить в хобби) И служба безопасности есть, следят круглосуточно за детьми. Я так понимаю, у этого лагеря сложилась очень хорошая репутация за долгие годы существования
Да, действительно у Орленка хорошая репутация. И не даром, у них там все продумано до мелочей и на высшем уровне: и охрана; и транспортировка детей до лагеря и обратно, и не как-нибудь - а в сопровождении, на фирменных автобусах лагеря; и отдых с профсменами; и даже знаменитых артистов и спортсменов в гости приглашают на закрытие смен. Моя дочь уже не один раз там отдыхала, так, что мы очень довольны им.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки