Анастасия! Вы каждой своей СП показываете полную порядочность и 100% гарантию. Ваша СП по Таиланду очень помогает сохранять здоровье и внешний вид по менее,чем бюджетным,ценам. Очень буду ждать открытие следующей СП. Спасибо! smile
Анастасия! Вы каждой своей СП показываете полную порядочность и 100% гарантию. Ваша СП по Таиланду очень помогает сохранять здоровье и внешний вид по менее,чем бюджетным,ценам. Очень буду ждать открытие следующей СП. Спасибо! smile
Заказывала в сп нухалки для носа уже который раз_-очень помогают от насморка всей семье. В этой сп брала средство от экземы брызгала раза три- воняет жутко. Будто травы настаивали с чесноком но это не главный минус-у меня экзема наоборот обострилась. Может это конечно индивидуальная непереносимость но я так надеялась на это средство
В очередной раз поучаствовала в Вашей СП,Настя.Никак не могла вспомнить где покупала чудесное мыло
Секретный код :
МАДАМ ХЕНГ. МЫЛО С ЛЕСНЫМИ ТРАВАМИ.
.Перепробовала много СП,и вот чудо нашлось!Ваша закупка такая редкая,что и позабыть неудивительно.Я прямо на седьмом небе от счастья. Как же я его обожаю.В этой СП взяла на пробу чаёк
Секретный код :
АНАНАСОВЫЙ УЛУН.100 гр.
.Никакой,ананасами и не пахнет,не то что кусочки есть.Остальную продукцию как попробую ,отпишусь обязательно.За мыльце огромнейшее спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки