- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
63%
[ 12 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
5%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
5%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
21%
[ 4 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
5%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 19
Автор
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 19:20 Re: СП Swarovski-бижутерия.-отзывы
Катя, спасибо большое, мне все понравилось, смотрится прилично и красиво. вы тоже молодец, что бронировали, в итоге оказалось очень хорошее наличие и небольшой фотоотчет:
и по отдельности:
закупка отличная, очень довольна
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 14:55 Re: СП Swarovski-бижутерия.-отзывы
Прикольный! Смотриться отлично и молодежно! Брала себе, но дочка старшая уже спросила разрешения брать у меня
Думала цена стоит цена за одну В итоге получила не 2, а 4 штуки! Чему несказанно рада!
Немного грубовато, толстое с боков. Немного на руке неудобно. Но блестит офигительно И размер как мне показалось не 18...
Цвет от золота отличается. Почему-то немного плосковатое Но блестит не хуже предыдущего
Браслет очень понравился. Был бы другой расцветки, взяла бы все! Очень понравилось, что он немного сплюснут, что очень хорошо, когда на руку надеваешь
Немного погнута штучка, которая в ухо вставляется, но вроде выпрямила. Застежка странная Смотрится мило.
Думала они немного меньших размеров. Дочке пока не показывала, подарю после выпускного в детском саду, тогда и сфотаю
В целом очень довольна! Все такое классное, блестящее!!! Муж надо мной смеется, говорит, как мало тебе нужно для счастья! Возьми еще сколько хочешь денег и ни в чем себе не отказывай! Поэтому я жду приглашения в новую закупку!
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 18:48 Re: СП Swarovski-бижутерия.-отзывы
Малёна
СКОЛЬКО КРАСОТЫ...
я тоже хочу
а кольцо , которые "немного грубовато", я заказываоа 2 раза и не получила. Я так полагаю, что оно на большой палец, поэтому и толстовато по бокам
Тоже жду СП
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 15:17 Re: СП Swarovski-бижутерия.-отзывы
Заказывала комплект (ссылка не работает) к своему золотому кольцу. Комплект блестит и выглядит очень круто. Никто никогда не догадается, что это бижутерия. Мне очень понравилось.
Заказывала серьги
к своему колье от Сваровски (настоящее, стоит около 5 тыс. в магазине 5 звезд), так вот тут качество отличается от оригинала. Сделаны один в один. Но цепочка тоньше, сгибается не так красиво. Сам комплект классный, если не сравнивать с оригиналом, камни идентичные - даже грани точно такие же. Так что в принципе я довольна. Жаль, что нельзя было заказать одни серьги, теперь у меня 2 почти одинаковых колье ).
Зарегистрирован: 29.09.2013 Сообщения: 320 Откуда: район автовокзала
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 16:38 Re: СП Swarovski-бижутерия.-отзывы
Получила сегодня свой заказ:
Подвеска голубая арт.35085[b] поз.7
Серьги с кристаллами Сваровски 39818[/b]поз.54 . Подвеска и серьги в форме капельки. КРАСИВО!!! Блестят и переливаются. Выглядят дорого! Камни из стекла сделаны. Цепочка тоненькая, смотрится изящно. Очень рада этой покупки!!! Организатору СПАСИБО!!!!
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 22:31 Re: СП Swarovski-бижутерия.-отзывы
Забрала вчера свои красотульки. Все очень симпатичное, качество порадовало. Сфотала браслетик и колечко. В реале блестит оч-оч
(ссылка не работает)
Катя, спасибо за СП! Очень красивые украшения за смешные деньги!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки