Добавлено: Сб Июн 07, 2014 8:19 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-20 (Осенние дракончики 2012 года)
Всем привет. Мы сегодня идем платно к невропатологу.
Мама рыжика
Я вечером просто предложила ей полежать со мной на диване с мишкой и посмотреть мультик, она уснула. Ей понравилось. И раньше она не любила укрываться, а теперь как взрослая стала и просит укрыть.
И еще у нас начался такой период, Ксюха стала меньше разговаривать, мычит в основном.
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 8:51 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-20 (Осенние дракончики 2012 года)
Кудряшк@ писал(а):
Мама рыжика
Мы свою на продажу выставили, никто не спрашивает даже(
у меня уже очередь стоит покупать ступеньку))))) я пока не продаю, я ее к велику и большому и маленькому цепляююю, но думаю на след. год тоже продам..... хотя я ее оч люблю и не хочу расставаться)))))))
девочки, в 6 м я была((((((
мы кака ГВ закончили вообще обиженные.... вот уже месяц как.... Катя отполазет от меня на край кровати и лежит орет и плачет, проплачеться, приползает ко мне, обнимает и засыпает..
у меня сердце разрываеться от ее плача, но в этот момент она не гладить ,ни качать ни голоову почесать-погладить не дает(такие мы гордые).. надеюсь скоро исправиться!!!!!укрываться никак не желаем((( щас дома холодно, спит одетая конкретно, а то и писаться по ночам иногда может..думаю холод просто
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 9:37 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-20 (Осенние дракончики 2012 года)
у нас вообще как-то резко засыпанием..через месяца 2 как свернули гв..я укачивала в коляске.. но как свернула с гв он резко стал в ней орать и все я стала к себе класть..он вертиться вертиться и засыпает..но сейчас кладу вместе с собой..читаем книжку..потом он вертиться..я глажу и он баиньки..минут 15 это занимает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки