Фантастическая закупка! Мировой бренд можно приобрести по бюджетным ценам! Очень красивое и самое качественное бельё! Хочу выразить огромную благодарность оргу! Ни один из моих многочисленных вопросов не остался без ответа.Консультирует профессионально,корректно,уважительно.Не смотря на то,что закупка со стокового склада,обеспечила очень приятную упаковку заказа.Молодец! Скорей открывай следующую!
Присоединяюсь, я в полнейшем восторге!!! Сама закупка потрясающая, бренд всемирно известный и все бирочки на месте. СП прошла очень оперативно. Склад сильно подвижный и из 6 позиций мне в итоге пришли 3, чему я несказанно рада. Заказывала слипы на 42(L) все в размер, превосходно сидят. Пришли одни слип и другие хипстеры. Не страшно))) Цветовые пожелания орг учла Кружево красивое и тонкое, но очаровательное. В общем, качество бренда выше всяких похвал!
Бюстгальтер Слогги Инвизибл брала 75В - в размер, но тянется в меру. Скорее просто себя переоценила. Нежный на ощупь, назван так потому что практически не видим под одеждой. Пристроился моментально. Я очень жду следующую закупку! СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки