Добавлено: Вт Июн 10, 2014 12:32 Re: Едим вкусно c Jamie Oliver
Девочки, кто что уже готовил?
Я пока только Песто Pesto Trapenese (Трапанезе) (он с миндалем) открыла и добавлялала к мясу, не плохо получилось. Но итальянское пока ничего не делала
Хочу пиццу с зеленым песто
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 0:18 Re: Едим вкусно c Jamie Oliver
Leana
Я теперь зелёный песто везде добавляю, понемногу, в соусы комбинированные, в маринад для мяса и курицы, мне нравится очень Впервые стала его использовать, стала теперь фанаткой В одного он слишком насыщенный, на мой взгляд, хотя может не приноровилась пока...
Соус к пасте Томаты и Базилик по вкусу как обычная томатная паста, если просто попробовать, видимо в блюде вкус раскроется, не знаю, пока не готовила с ним. Мне кажется для пиццы он пойдёт за основу
Спасибо Вам, приглашайте в след СП, надо экспериментировать
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 22:57 Re: Едим вкусно c Jamie Oliver
vikkiba, спасибо за отзыв Я на сайте в рецептах прочитала, что Соуса к пасте вся банка за раз уходит (в рецепте фарш в нем тушили), потому пока не открывала свою, хочу тоже с фаршем сделать
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1443 Откуда: район жд вокзала
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 21:06 Re: Едим вкусно c Jamie Oliver
Не могла не написать, специально залезла в архивы, нашла тему отзывов))
Открыли сегодня красный песто...это бомба . Ничего вкуснее не ели!
Все хором требуют еще много-много песто.
Ну и все остальное, что брала в первой сп, тоже понравилось. Важно, что никакой химии в составе. Оливер не подвел
Спасибо за сп, ждем еще.
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 12:46 Re: Едим вкусно c Jamie Oliver
Маринеска, я зеленый добавляла в овощные салаты , мариновала с ним мясо/курицу, использовала как основу для пиццы
Вкусняшка!!! Друзья мои просто мазали его на хлеб
Красный прошлый раз не брала, в этот раз надеюсь соберем и попробую его
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 18:35 Re: Едим вкусно c Jamie Oliver
Открыла соус с красным вином - очень вкусно, немного остренький, оставляет приятное теплое послевкусие! И с пастой и с капустными оладьями за милую душу съели!
теперь сожалею, что в новой закупке только одну банку такого заказала
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 10:18 Re: Едим вкусно c Jamie Oliver
Захотелось чего то новенького, взяла на пробу:
Песто Зеленый
Соус к пасте Томаты, баклажаны, оливки
Уже по разу попробывали и то и другое.
Песто зелёный - вкусы у всех разные, я не представляю как его можно мазать на хлеб попробывав из баночки не понравился, а вот курочку в духовке запекала и помазала - вкусненько получилось, попробую ещё в пицу попозже.
Соус к пасте Томаты, баклажаны, оливки - этот соус поробывала просто с домашней лапшой, ничего можно для разнообразия, хотя на мой вкус это жирновато, мне кажется его тоже можно в пицу применить.
Спасибо за СП ! поклонницей данных соусов я навряд ли стану, но иногда для разнообразия можно что-нибудь попробывать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки