Бренд
Tor*so Korea Co., Ltd Была основана в 2005 году. Tor*so была первой компанией, которая стала использовать миниатюры из полимерной глины в производстве наручных часов и запатентовала эту технологию. MI*NI Watch начали производиться в 2009 году. Команда топ-дизайнеров возглавляется известным корейским модельером TAK JAI SEUNG. Компания является официальным партнером Disney, Hello Kitty и других известных брендов.
Почему «mini»?
Название «MI*NI Watch» происходит от «miniature watch», то есть «часы с миниатюрами».
Размер часов к названию не имеет отношения, диаметр циферблата от 30 до 40 мм, длина ремешка не менее 220 мм.
Ручная работа
Циферблат каждой модели часов уникален. Он представляет миниатюру из нарисованных и наклеенных объемных фигурок. Изготовление фигурок для циферблатов, их роспись, роспись циферблата, наклеивание фигурок — все делается мастерами вручную. Каждый экземпляр неповторим.
Материалы
Объемные фигурки циферблата сделаны из полимерной глины застывающей на воздухе. А этот вид пластика абсолютно безопасен и может использоваться в детских аксессуарах.
Корпус часов производится из высоколегированной нержавеющей стали, на которую в большинстве моделей наносится гипоаллергенное ионное покрытие (IP).
Циферблат защищен от попадания влаги и пыли минеральным стеклом.
Ремешок из высокопрочного полиуретана или натуральной кожи, в зависимости от модели.
Сертификаты
Механизм
В часах MI*NI Watch используется качественный кварцевый механизм Miy*ota 2035 super от концерна Citiz*en, произведенный в Японии. Погрешность хода составляет не более плюс-минус 20 секунд в месяц.
Механизм Miy*ota 2035 разработан японской корпорацией Citiz*en в конце прошлого столетия. Механизм производятся в трехстрелочном исполнении. Погрешность хода составляет не более плюс-минус 20 секунд в месяц. Комплектуется батарейкой SR626 (377) фирмы Sony или Maxell. Архитектура механизма предельно проста, конструкция выполнена на жесткой металлической основе, применена нержавеющая сталь.
Miy*ota 2035 - на редкость надежный механизм. Встречаются часы, в которых такие механизмы работают уже больше 20 лет! Не мудрено, что эту марку так любят производители часов во всем мире!
Как отличить подделку?
1. Каждая модель имеет уникальный идентификационный номер на голограмме с обратной стороны часов.
2. На каждых оригинальных часиках на обратной стороне ремешка имеется теснение с надписью mini.
Забрала часики! Аж трое! Но у меня до сих пор ни одних не было, так что простительно Наглядеться не могу! Красота! И еще охота! Теперь носить в удовольствие и смотреть, как ведет себя покрытие и ремешки.
Но выглядят прям изумительно!
Спасибо!
Закупка по организации самая идеальная на текущий момент моего не оч большого опыта участия в закупках. Спасибо за труд!
Я тоже сегодня забрала, заказывала желтые, таких уже нет в этой закупке - супер!
Думаю, что на строку 35 (модель MNS1050) так много желающих, потому что у них циферблат по периметру, а не маленький сбоку, как у большинства других часиков... Побольше бы таких моделей!
Закупка прошла очень быстро и качественно. Оргу - огромное спасибо за красоту в нашей жизни!!!
Часики очень красивые и оригинальные. Влюбилась с первого взгляда. Качество очень хорошее. Брала с лондонской тематикой (в школе английский преподаю)подруга увидела, тоже захотела))) Ей теперь тоже закажу.
Оргу большое спасибо за такую чудесную закупку и отличную работу
Monochka!!!
Спасибо большое за часики. Брала такие
Очень понравились. Ремешок на мое худое запястье застегнулся превосходно, на третью дырочку. Кстати, в оригинале часики выглядят лучше, маленький циферблатик видно очень четко, каждый символ. А я боялась, что приглядываться нужно будет. Все сделано ну очень аккуратно и изящно, просто не подкопатешься.
Солнышок писал(а):
Забрала сегодня свои часики Очень красивые. Кстати, ремешок у них хорошей длинны, застегнулся на мне с запасом. В прошлый раз брала такие , там ремешок был короче, застегиваю на последнюю дырочку. Ничего, потом дочке отдам, когда она понимать начнет по часам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки