Добавлено: Чт Июн 12, 2014 22:21 Re: СП Ягоды Годжи
Фотографировала с телефона на работе, поэтому качество изображений соответствующее. Дублирую фото со вспышкой и без, т.к. выглядят совсем по-разному.
Пробовала этот продукт впервые, из любопытства.
Вкусно. Ягоды сушеные, но достаточно мягкие, чтобы есть без замачивания. Вкус сложно описать - они не кислые, скорее сладковатые, с характерным только для этой ягоды вкусом, ни на что не похожим.
Понравилась упаковка из фольги, оч. удобно закрывается после вскрытия.
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 19:24 Re: СП Ягоды Годжи
слонышка
К сожалению, я не эксперт в этом
Эти ягоды - первые, которые я попробовала.
Давайте подождем отзывов участников закупки, может, кто-то более опытный напишет отзыв.
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 21:19 Re: СП Ягоды Годжи
Ольга_Ю
а вы не сможете
разрезать ягодку и посмотреть ,сколько там семечек? если много,то годжи, а если мало,то нет. очень хочу к закупочке присоединиться, но сомнения всё таки есть
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 10:00 Re: СП Ягоды Годжи
слонышка
В сушёном виде семечек не видно (да я и не приглядывалась особо),а сегодня заварила их,раздавила ягодку и из неё прям много семечек выдавилось.
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61385 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 17:53 Re: СП Ягоды Годжи
yulyarita писал(а):
слонышка
В сушёном виде семечек не видно (да я и не приглядывалась особо),а сегодня заварила их,раздавила ягодку и из неё прям много семечек выдавилось.
их и в сушеном виде видно
вкус отдалённо напоминает финики (мне так показалось)
а чтобы постройнеть, их сколько в день есть надо? и в каком виде?
хочу ещё заказать - надо с количеством определиться
Оля, спасибо большое за закупку
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 19:46 Re: СП Ягоды Годжи
слонышка
Как пишет yulyarita, в сушеном виде рвала ягодку вдоль и поперек - семечки есть беленькие, но тоже сухие и небольшие, они настолько в мякоть вдавлены, что их и не отделить, чтоб посчитать. Заварить не догадалась Мы в деревне сейчас у родителей, как приеду - попробую распарить ягодку.
По вкусу - вот не могу описать, ни на что не похоже. Финики слаще, курага кислее. Ягоды чуть сладкие, имеют особый привкус, даже не горчинку. Кислого во вкусе нет совсем. Немного по вкусу напомнило детские витамины жевательные с каротином. Ягоды неяркого красного цвета, не как на фото в интернете.
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 23:12 Re: СП Ягоды Годжи
В закупке не учавствовала, но если будет сп еще то приму участие. Ягоды начала есть в мае, движение в весе увидела через пару недель, потом уехали в турцию, а ягоды забыла, в турции ела все.... думала привезу на бочках гостей, все нормально как было. Если хотите быстрого результата, все равно нужно придерживаться диеты, сами ягоды не начнут усъменьшать вес:-)
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 8:39 Re: СП Ягоды Годжи
Наталья Ерёменко писал(а):
frice2003
какое количество ягод в день нужно есть? и в каком виде?
15-45 грамм я 1 ст ложку заливаю кипятком 15 мин и выпиваю воду ( 100мл) ,а потом и ягоды съдаю. Но ягоды можно повторно заваривать до3 раз в день, а потом съесть. Заваривать после 6 вечера не надо они воздуждают нер систему. Может быть бессонница. ЯГОДЫ МОЙТЕ ПЕРЕД ЗАВАРИВАНИЕМ!!!
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61385 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 11:28 Re: СП Ягоды Годжи
frice2003 писал(а):
Наталья Ерёменко писал(а):
frice2003
какое количество ягод в день нужно есть? и в каком виде?
15-45 грамм я 1 ст ложку заливаю кипятком 15 мин и выпиваю воду ( 100мл) ,а потом и ягоды съдаю. Но ягоды можно повторно заваривать до3 раз в день, а потом съесть. Заваривать после 6 вечера не надо они воздуждают нер систему. Может быть бессонница. ЯГОДЫ МОЙТЕ ПЕРЕД ЗАВАРИВАНИЕМ!!!
спасибо огромное!!!
я тут вечерком ягодок 10 съела сухих....и часов до 4-х утра не спала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки