- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
10%
[ 14 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
[ 10 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
2%
[ 4 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
78%
[ 110 ]
Всего голосов : 140
Автор
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 16678 Откуда: Левый берег Солнечный
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 23:29 Re: СП Орехи-цукаты-сухофрукты
натару писал(а):
Заказывала финики тунис и была разочарована, добрая половина была с черевичками. Жаль.
Банановые чипсы очень понравились.
Смесь здоровье премиум подкачало. Примерно половина из смеси составлял изюм да еще и сомнительного качества.
К организатору без претензий.
Вы знаете,я когда разбирала ничего такого не увидела. Червячки были внутри?
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 17:59 Re: СП Орехи-цукаты-сухофрукты
Kordasik
Огромное спасибо за закупку! Жду с нетерпение следующую. Увезла сегодня финики папе, так он сказа, что такие же (ТУнис) продают в Триумфе по 170р/кг.....так что хотим еще фиников
Ну а овсяное печенье - выше всяких похвал) мягкое, вкусное, прямо в детство меня вернули ))))
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 7:57 Re: СП Орехи-цукаты-сухофрукты
Заказывала финики "тунис" - очень довольна Вообще люблю финики, а эти прям капец вкусные!! халва кунжутная немного жирновата, но тоже скусная и сладкая. Вообщем я ваш теперь ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 11:48 Re: СП Орехи-цукаты-сухофрукты
Kordasik
Спасибо за закупку! Заказываем всегда много и всё быстро съедаем))
В этот раз подкачал Фундук с медом и кунжутом, 3 кг - покрыт чем-то коричневым, похоже на жженый сахар или мед, придает орехам сильную горечь, и перебивает напрочь вкус самих орехов.. Наверное такая партия досталась нам
Всё остальное очень понравилось. Не ожидала, что козинаки так удобно будут упакованы, и что кусочков окажется приличное количество, на всю родню хватило Печенье овсяное свежее, мягкое и ароматное. Свежая вкусная халва. Банановые чипсы - новинка для нас, тоже вкусно. Зовите в закупки, буду участвовать еще!
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 21:08 Re: СП Орехи-цукаты-сухофрукты
А нам печенье попалось какое-то непонятное, вроде свежее, но попадаются куски то ли непропеченого теста, то ли вмешано засохшее тесто. В общем какие-то твердые не съедобные куски. Сухофрукты и нуга просто супер, мягкие и свежие!!!
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 17:14 Re: СП Орехи-цукаты-сухофрукты
Kordasik
Добрый день,что случилось с клюквой в сахарной пудре Клюква отдельно,пудра-отдельно,В прошлых СП заказывала-всё ОК,на работе разрекламировала,заказала 2кг-из них целых конфет- килограмма даже не наберётся.Очень обидно
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 20:02 Re: СП Орехи-цукаты-сухофрукты
Все как всегда очень вкусное и свежее.
Единственное,не порадовал гранатовый соус(Наршараб) дата изготовления 08.14...Ну ничего,я его быстро израсходую)))
Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки