Добавлено: Сб Апр 05, 2014 14:31 Re: Отзывы SALDI Италия
всем привет! В этой теме вы можете оставить свой отзыв о покупках, совершенных вместе со мной в Италии !!! Давайте делится фото, впечатлениями, мнениями, своим опытом по правильному подбору размера, где и в какое время лучше совершать удачные покупки с хорошими скидками!!! Заранее всем спасибо!!!
Добавлено: Вт Май 06, 2014 9:44 Re: Отзывы SALDI Италия
Афонасия писал(а):
Katya
Катя спасибо за посылочку, теперь я наверное немного поняла размеры джеокса, женская спортивная обувь идет прям в размер 39 на 39, а вот босоножки маломерят примерно на 0.5.-1 разрмер, а так все отлично
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 19:35 Re: Отзывы SALDI Италия
Катюша, огромное спасибо за возможность купить зарубежом!
Заказывала вот такие суперские часики. Влюбилась с первого взгляда На солнце играют красиво. Стала заводить, а они не заводяться. Отнесу в мастерскую, пусть посмотрят в чём дело
На бирке стоит цена 49 евро, в итоге обошлись (транс.+орг) 1035 руб.
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 0:10 Re: Отзывы SALDI Италия
ЭТО мой хвастик , парка с бенеттона, размер на 4 года, но как весь мальчиковый бенеттон большемерит, мне очень понравилась, снаружи как балонь, внутри искусственный очень мягкий подклад, пиятный к телу, ребенок доволен, вот думаю, что младшему тоже надо такую заказать, не все же ему старье носить за страшим
(ссылка не работает)
завтра сфоткаю еще не на модели
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 9:56 Re: Отзывы SALDI Италия
Trizhdi_mama писал(а):
Катюш, перевела транспортные 605
Так быстро посылку я ещё ни разу не получала спасибо тебе и Наташе
Леоне в этот раз идеально М-ка подошла, надо смотреть на структуру ткани, если "ребристая", то можно брать на размер меньше , а вот гладкая в размер
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 23:54 Re: Отзывы SALDI Италия
Юля 55 писал(а):
Katya
Попробовали мы капучино в кофеварке, получилось с 3 раза))) сначало воды переливали, у нас там такое кофеизвержение произошло))) когда налили из мерного стаканчика-все как в инструкции, получилось почему то на одну чашку, хотя на видео выливали из такого объема воды на две. Будем совершенствоваться)) ну собственно про кофе: капучино получился что надо👍 Спасибо Кате за приобретение, я довольна Поделитесь рецептами: какое кто молоко использует? С каким вкуснее? Мы, например, брали кофе колумбия из skuratov и молоко 2,5 Простоквашино.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки