Добавлено: Сб Июн 28, 2014 14:12 Re: СП "ГлорияДжинс -сток
Получила джинсы Яшма и Соперница. Хорошие по качеству, цвета как на фото в табличке. Немного расклешенные. На свои ОТ 75 и ОБ 94 примерно заказала 44 размер. Сначала думала что не войду, но они хорошо тянутся. Село все по фигуре, но на талии немного туговато( Думаю, если брать на размер больше, то на попе будут болтаться. Так как это джинсы, они еще растянутся. вообще они как на картинке
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Оргу
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 11:20 Re: СП "ГлорияДжинс -сток
Заказывала такие джинсы р.116
(ссылка не работает)
Швы неровные, нитки торчат, сама модель какая-то несуразная на большую попу и очень тонкую талию, мы стройные и то придется резинку менять, вообщем качество на троечку
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 10:51 Re: СП "ГлорияДжинс -сток
Здравствуйте получила свой зака. Заказывала для сынишки курточку авиатор К002 ростовку 116. Курточка очень понравилась мне и сынишке. Размеру соответствует. Джинсовая ткань плотная, и мягкая. Рисунок и буквы вышиты. Полностью соотвествуют фото. Спасибо за работу оргу. Буду и дальнейшем участвовать в вашей закупке.
Добавлено: Вт Май 19, 2015 15:01 Re: СП "ГлорияДжинс -сток
Астерия Д001, идут в размер, посадка я бы не сказала, что слишком высокая, но и не низкая, качество хорошее, правда некоторые пайетки до меня не доехали. ткань мягкая, приятная.
оргу спасибо за СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки