все привет!
Напишу в отзывах и в этой темке. Брала новогодние шарики в прошлой СП - превзошли все ожидания! Яркие, красочные, большие - я думала они поменьше размером, а в шар вместились все конфеты, которые были дома, еще и место осталось 24 конфеты поместились легко, так что вместимость шара примерно 30 конфет. Жесть хорошего качества, твердая - не помнется от малейшего удара. Есть петелька - можно повесить на елочку, и есть углубление (которое я сначала приняла за вмятину ), благодаря которому шарик может стоять на полочке.
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
Спасибо большое Маше за закупочку, сижу, думаю - кому бы еще шаров нахапать
Хочу и я написать отзыв! Баночки просто суперр! Кто не успел еще заказать, надо брать! Они классные, вместительные, станут отличным подарком для деток!
И вот такие баночки с кошками. Станут украшением любой кухни! Ж/б Кошки микс Ц99h145v110-00568 Фоткала с 2-х сторон.
1.
Закупка в целом понравилась, качество хорошее. Очень понравились новогодние шишки- рельефные, очень красивые, гораздо больше шариков понравились. По поводу шариков немного расстроена, что все 6 штук одинаковые, все с зайцами, смотрю, что у других на фото есть ещё снеговики. Как-то рассчитывала на некоторое разнообразие. Задумка была повесить на елку, чтоб дети с гостями выбирали себе кому какой понравится. Теперь все одинаковые придется вешать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки