Добавлено: Пт Авг 09, 2013 21:36 Re: СП BelaRosso!
сегодня забрала свой Костюм Олегран/OLEGRAN Модель №: A571, на ОБ111 рискнула заказать 50 размер и не ошиблась. Сидит идеально. Скрывает все недостатки фигуры. Я очень довольна. Tuayna, спасибо. Все оч. четко и быстро
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 12:39 Re: СП BelaRosso!
Заказывала два платья и к сожалению оба пересорт по цвету....и существенно так. Но пошиты отлично, размеры соответствуют стандартным, качество хорошее!
Добавлено: Пн Июл 06, 2020 19:57 Re: Re: СП BelaRosso!
Заказывала платье Gizart 7325 бирюза, очень классное, воздушное. Ношу 44 и заказала 44 село идеально, довольна на все 200. Спасибо большое организатору.
Добавлено: Вс Сен 12, 2021 8:45 Re: Re: СП BelaRosso!
Спасибо! Я такая довольная заказала костюм в клетку супер! Я почему-то заказывала 52 размер и вещи как-то не так сидели в этот раз заказала 50 и вот то что нужно! Белорусская одежда это супер! Видела платье в магазине и была в шоке я его заказывала его за 5500 там 14500
Добавлено: Ср Дек 08, 2021 17:05 Re: Re: СП BelaRosso!
Добрый вечер. Сейчас забрала свой заказ, платье модель 2372, цвет серый. Померила. Даже не знаю что сказать. Во-первых я почему то решила, когда заказывала, что оно из ткани с люрексом, а оно из пайеток. Во-вторых на модели оно очень красиво смотрелось, а на мне как на "корове седло", пардон за выражение. И ткань пайеточная тяжелее получается, чем ткань подкладка и она на ней как бы играет, и такое чувство, что везде его(подклад) тянет. А так по росту хорошо, по размеру - в размер. Очень разочарована, платье дорогое, хотела пойти в нем на корпоратив, но теперь вряд-ли, если только в ателье смогут мне помочь...... К оргу притензий нет.
Добавлено: Ср Янв 26, 2022 23:09 Re: Re: СП BelaRosso!
serafima1963 писал(а):
Спасибо! Я такая довольная заказала костюм в клетку супер! Я почему-то заказывала 52 размер и вещи как-то не так сидели в этот раз заказала 50 и вот то что нужно! Белорусская одежда это супер! Видела платье в магазине и была в шоке я его заказывала его за 5500 там 14500
Спасибо вам за отзыв! Носите с удовольствием
В основном белорусская одежда полномерки.
Добавлено: Ср Янв 26, 2022 23:13 Re: Re: СП BelaRosso!
НиВа писал(а):
Добрый вечер. Сейчас забрала свой заказ, платье модель 2372, цвет серый. Померила. Даже не знаю что сказать. Во-первых я почему то решила, когда заказывала, что оно из ткани с люрексом, а оно из пайеток. Во-вторых на модели оно очень красиво смотрелось, а на мне как на "корове седло", пардон за выражение. И ткань пайеточная тяжелее получается, чем ткань подкладка и она на ней как бы играет, и такое чувство, что везде его(подклад) тянет. А так по росту хорошо, по размеру - в размер. Очень разочарована, платье дорогое, хотела пойти в нем на корпоратив, но теперь вряд-ли, если только в ателье смогут мне помочь...... К оргу притензий нет.
Добрый вечер! Посмотрела ваше платье на фото. При увеличении видно, что оно с пайетками. Мне так жаль, что оно вам не понравилось. Смотрится на модели шикарно. Вы все же выходили в нем куда то? Мне очень интересно.
Добавлено: Пт Апр 07, 2023 18:48 Re: Re: СП BelaRosso!
Заказала пиджак и костюм брючный!
Сегодня получила. Я в восторге. Качество на высоте! Модели смотрятся шикарно! Лекало хорошие! ❤🔥
Я теперь подсела на эту закупку. Хотелось бы ее чаще видеть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки