Добавлено: Ср Янв 08, 2014 9:57 Re: СП Г*а*м*м*а Товары для рукоделия
Нет голосования, с удовольствием бы проголосовала. Ладно, так скажу.
Valya, большое спасибо. Это чудесная СП. Работа орга на 5 баллов. Ассортимент... ох, это же целая проблема. Приходится держать себя в руках. Такая красота, такое качество. И за такие деньги. Очень люблю фурнитуру этой фирмы. А с помощью этой СП появилась возможность брать рулонами и упаковками такие вещи, которых в магазинах просто не найти. Думаю, еще не раз у Вас поучаствую.
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 19:51 Re: СП Г*а*м*м*а Товары для рукоделия
Спасибо за организацию закупки. Все было очень оперативно. Хороший выбор, очень доступные цены. Я такой же набор для вышивания видела в 2 раза дороже. Так что благодаря вам, сбылась мая мечта, познакомится поближе с фирмой DIMENSIONS. Спасибо
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 14:27 Re: СП Г*а*м*м*а Товары для рукоделия
Первый раз участвую в этой закупке. Со стороны ОРГ все ОК, но вот немного я разочаровалась, заказывала много лент атласных, на некоторые цвета на сайте совсем не соответствуют цветам в реале. цвет 002 лента 25 мм как грязно белый. На сайте действительно розовая. А ленты 50 мм 007 и 097 вообще как один цвет, хотя одна персик другая светло розовая. Отличие и незаметное. И куда теперь мне практически один цвет.. ума не приложу.
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 22:47 Re: СП Г*а*м*м*а Товары для рукоделия
Большое спасибо организатору за вхождение в ситуацию. Возникшие неприятности заставляют уехать надолго из города и организатор смогла выдать мне покупку раньше раздачи.
По покупкам: многое из заказанного не подтвердилось после стопа, кое-что вообще не приехало (орг выдал из собственных запасов ) Но все доехало в целости и сохранности. По качеству тоже вопросов нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки