Добавлено: Чт Июл 10, 2014 20:41 Re: СП МармеладКА и Лукум
Мой отчет
1) 150 Лукум с ароматом розы
мое разочарование. Во первых вкус - как и написано - ароматизатор( а чего интересно я ждала... вообщем наидешевейший ароматизатор... еще и слиплось все в однородную массу, похожую на растаявший пластелин... скормила мужу (ему главное чтобы сахар был)
2) 154 Лукум с ароматом мяты
со вкусом, как с первым. Но за счет того, что форма идеальное намного лучше пошло. Особенно сыну моему понравилось (п.с. да, я кормлю годовалого ребенка практически всем)
3) 203 Лукум «Султан» с какао и орехами
Вот это самое вкусное. Нежное, свежее, хорошей формы. Понравилось всем дома.
Учитывая стоимость у нас в киоске и стоимость сп, проголосовала за отличное качество товара. Там написано, что первые два вида ароматизированы, они и ароматизированы.
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 22:03 Re: СП МармеладКА и Лукум
Вкусно и очень сладко!
"Лукум ""Падишах""с фундуком в кокосовой стружке" и "Лукум ""Падишах""с грецким орехом в кокосовой стружке" - я разницы во вкусе не почувствовала, и такого количества орехов как на картинке - нет, единичные маленькие кусочечки. Но все равно вкусно.
Лукум «Султан» с орехами Ассорти - плотный и тягучий. И вку-у-усный.
Лукум «Акдениз» с какао - понравился больше всего.
Kenga, спасибо за закупку!
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 8:13 Re: СП МармеладКА и Лукум
Получили и мы сегодня свой лукум, муж доволен, сказал наконец-то я что-то для него заказала на ОмскМаме )))
Я к сладкому равнодушна, но все-равно попробовала лукум, качество хорошее, свежие, на вкус приятные.
Заказывала Лукум «Акдениз» с какао и "Лукум ""Падишах""с грецким орехом в кокосовой стружке" (в остальные ряды не успела, т.к. увидела СП уже после СТОПа), больше понравился лукум «Акдениз» с какао.
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 11:17 Re: СП МармеладКА и Лукум
Simpala
спасибо за совет
Simpala писал(а):
150 Лукум с ароматом розы
боль моя, а не лукум, его отодрать-то от коробки было что-то нереальное, к перчаткам липнет, к пакетам липнет, его кладешь - 3 минуты и лепешка, при том, что у меня кондер работал и было холодно, вы уж извините, я и предположить не могла, что такое с ним случится.
Маринеска
орехов много в рулетах.
Девочки! Очень советую гранатовые вкусы, у меня подруга участвовала, я себе не брала, говорит, вынос мозга, с кислинкой.
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 20:53 Re: СП МармеладКА и Лукум
Кристина,
спасибо огромное, мой любимый орг с вкусняшками
Лукум классический - просто восторг! При том, что я не любитель таких лакомств, но тут! Свежайший, просто тает во рту! Что говорить, у нас уже подходит к концу(((
А рулетики
Секретный код :
251 "Рулет ""Султан""апельс. с гран. "
я не попробовала((( Пока нас не было, заезжали родители и забрали на дачу с собой((( Пришелся по вкусу видать
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 11:12 Re: СП МармеладКА и Лукум
Все очень понравилось. Мармеладки уже заканчиваются. Дети в восторге.
Лукум брала из пристроя - орешков в нем достаточно. Тоже очень понравился.
Будем еще участвовать.
Зарегистрирован: 20.08.2011 Сообщения: 457 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 14:37 Re: СП МармеладКА и Лукум
Мармеладки с лакрицей - нигде не могла найти их отдельно от других примесей!! очень мягкие, свежие, вкусные
Гранатовый рулет с фундуком свежий, вкусный, не сильно сладкий. Понравился, но лично мне его больше не захочется, хотелось вспомнить вкус турции.
Кислые червячки - мармелад не обычный, вполне свежий и очень вкусный.
Транспортные адекватные - 40 руб на заказ 550 руб.
А вот рио ... сегодня очередь тянулась на улице, жара 30 градусов, и человек 20 очередь на улице. Мой нелюбимый центр раздач из за очередей!!
Организатору
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 0:05 Re: СП МармеладКА и Лукум
Kenga
Кристина, спасибо большое за очередную порцию лукума
В этот раз заказывала:
201 Лукум «Акдениз» с какао
202 Лукум «Султан» с орехами
203 Лукум «Султан» с какао и орехами
207 Лукум «Падишах» фундуком в кокосовой стружке
Все очень понравилось, особенно Акдениз и Султан )))
В след. раз буду заказывать полными коробочками, удобно хранить и ОРГу меньше работы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки