Добавлено: Сб Июл 12, 2014 9:17 Re: СП Голубое золото России.
Сулико писал(а):
ОляГ, Чайник и сахарница удивили размерами, позже будут подробные фото и описание
Меня тоже удивили размеры чайника и сахарницы Лизы,но красивые!
Мне больше всего из своего заказа понравились тарелки и блинница.
Большое спасибо за СП
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 12:27 Re: СП Голубое золото России.
ОляГ, да конечно. Просто у меня сейчас нет места для новых СП, вот как освободится местечко - сразу выпущу. Всех у кого остались заказы обязательно приглашу
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 16:08 Re: СП Голубое золото России.
Irina1959, жду когда придет груз по Фабрике творчества, раздадимся и тогда смогу выпустить новую СП по гжели, думаю где-то через недельку. Вы на долго уезжаете? Поставьте заказ в табличке орга http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=142985 в строке с гжелью и как только открою, я вам вышлю приглашение
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 19:20 Re: СП Голубое золото России.
Сулико
Юля! огромное Вам спасибо за организацию и великолепное проведение такой непростой закупки! Получила сегодня свой большой заказ. Полный восторг! Я человек избалованный всякими красивостями, но в заказе все изделия замечательны. Рекомендую всем сервиз Деревня. Необычный, яркий, объемный. Теперь жду от него блюдца, хотя видела, что этот сервиз без блюдечек продают. Миниатюра Козел Гриня тоже порадовала.
Очень стильная чайная пара Эгоистка. Очень понравилась она сыну. Закажу эму Эгоиста.
Очень милая шкатулка На возу.
Я все переживала за упаковку и доставку. Здесь тоже было все замечательно!
Юля, еще раз благодарю и буду участвовать в следующих закупках. Уже положила глаз на малахитовый столовый сервиз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки