- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
82%
[ 42 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
9%
[ 5 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
5%
[ 3 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 51
Автор
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 18:35 Re: СП Зонтики
Оля, спасибо за закупку. Брала зонт лео сатин легкий. на самом деле легкий, но видно, что прочные спицы, ткань хорошая. очень зонтик понравился. и даже попробовала под душем его-не промок. вода скатывается. Оля это тебе
Я обновила свой зонтик - сатин с бабочками 13.04. - была в восторге. А сегодня второй раз...не дошла до дома - зонтик сломался...теперь не раскрывается, сверху болтается какая то веревочка, муж обещал посмотреть...если сделает - хорошо, а если нет - обидно, так хвалили...
Писала до этого восторженный отзыв о зонтике, но увы... Такая же история как у Perechka. Пользовалась зонтиком несколько раз всего, а в один отнюдь не прекрасный момент он просто не открылся, точно также болтаются веревочки, и теперь он не открывается и не закрывается, даже ручка не складывается. Во сколько ремонт обойдётся... Вот как-то так.
Ремонт 200р, сказали сломан механизм, он должен быть из металла, а там оказался пластик... Обидно, зонтик мне очень нравится, я ещё один в подарок заказала, если и он сломается, очень неприятно будет.
Заказывала мужской чёрный зонт в 3 сложения 10 спиц. Купол у зонта хороший, механизм тоже, но натяжение слабое, не как на фото. Покупкой довольна, спасибо!
Заказывала Зонт CПС049 кленовые листья, сатин с 10-ю спицами в 3 сложения, очень красивый рисунок, не знаю как в эксплуатации, а так понравился, на первый взгляд очень крепкий и качественный. Спасибо за СП
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 18:44 Re: СП Зонтики
Мой зонтик(ссылка не работает)
Очень понравился, большой, полный автомат.
ткань прошоркалась до дыр на местах сложения, где "коленки" у спиц, а вчерашняя непогода его почти добила, спицы погнуло
у меня такой Зонт С074 МТС серый http://showpic.ru/upload/310316/56fcadc1d602e.jpg.html
стр.152
Добавлено: Пт Июл 28, 2017 14:54 Re: СП Зонтики
tata-011 писал(а):
Заказывала зонт сатин "Облака"
Офигительно красивый, я в восторге, на работе все завидуют, испытать ещё не скоро придётся, но я думаю не подведёт. Зонт в ракрытом состоянии большой, это очень радует.
Спасибо большое за СП.
Привет. Это мой отзыв о зонтике который я купила в 2011 году в этой СП. (он на 3 стр.)
Зонт этот до сих пор живет и спасает меня от дождя. Он нигде не порвался, не протерся, все работает. Купол немного загрязнился, но это я сама виновата, чехол не одеваю и бросаю его где попало. Полтора года этот зонт жил со мной в Питере, там ветра и дожди о-го го...выдюжил...в прошлом году мы с ним переехали в Москву, это лето в Московском регионе нас прямо балует погодой, зонт работает на всю катушку, месяц назад сломалась спица....ну вот, думаю и все....заказала 2 новых в крайней СП,( уже получили, спасибо), но я то тут, а они еще пока там, дожди идут, я без зонта, походила по магазинам, всплакнула и полезла смотреть что там со спицей, оказалось просто крючек вылетел из дырочки, 10 минут у мастера, 100 руб. и мы снова с зонтом в строю :-))
Теперь у меня 3 зонта, вернее у меня 2 и у дочери один, т.к. ее зонтик, купленный за 900 руб. на рынке пережил только весну и рассыпался весь, выкинули. Надеюсь с моими новыми зонтами мне так же повезет.
P.S. Брала в этой закупке СП37 такие зонты: Зонты сатин с 10-ю спицами в 3 сложения Зонт С075 Венеция и Зонт С063 коты золотые. Мой старый друг, так же сатин с 10-ю спицами, только цвет Облака. Почитала рекомендации, чем больше спиц и меньше сложений, тем зонт надежнее.
ой, при ближайшем рассмотрении увидела вот таких 2 потертости, это наверное и есть про что пишут, весь порвался и протерся. Но это за 6 лет!!! исправной работы, имеет право
Всем мира и удачи.
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 20:54 Re: Re: СП Зонтики
Получила сегодня свой зонтик!Заказывала Зонт C051 гобелен цветы крупные -очень красивый,материал сатин,переливается весь)Хорошо открывается и закрывается,но приходится прилагать усилие,чтобы до конца его закрыть.Спасибо за закупку!!!
Добавлено: Вт Май 29, 2018 12:02 Re: Re: СП Зонтики
Заказывала зонт http://vfl.ru/fotos/38695bfd21499706.html?antid=1
Красивый, купол приличный, не могу сказать, что тяжелый, не промокает.
Но при встречном ветре начинает складываться, а при попадании ветра под купол - его выворачивает.
Печально. Будем ходить с зонтом в безветренный дождь.
Добавлено: Вс Июн 09, 2019 16:18 Re: Re: СП Зонтики
Заказывала в 45 СП Зонт CПС028 желтые штрихи на сером.
По эксплуатации с сентября 2018 по июнь 2019 год имею такие комментарии:
1. промокает. Вода просачивается сквозь ткань.
2. купол невелик. Я роста 170 см и 54 размера. При носке не прикрывает как следует одно плечо.
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 11:28 Re: Re: СП Зонтики
Покупала зонтик в этой СП в мае прошлого. Автомат, шикарный зонт, очень мне понравился. Пользовалась раз пять всего. А теперь сломался, раскрылся, а обратно не складывается. Еще нитки частично оторвались, которыми пришиты спицы. Обидно очень. Предполагала, что такая вещь должна дольше служить.
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 16:17 Re: Re: СП Зонтики
Принимала участие в СП48 Зонтики. Заказывала Зонт C044 коты художественные. Зонт шикарный, гораздо лучше чем на картинке, красивый атласный, ткань чувствуется крепкая и плотная. Сшит отлично. Спицы металлические, серьезные такие. Ручка красивая, стильная. Зонт кнопкой складывается-раскладывается. И даже то что зонтик фиксируется ремешком на кнопочке, а не липучке для меня большой плюс. В общем я очень довольна зонтом. Единственная ложка дегтя в этой бочке меда - это то, что закупка долго собиралась, зато приехала быстро. ОРГу спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки