я в сп не участвовала, но у этого поставщика на складе бываю регулярно, осенью взяла футболочки черубина и летц гоу (в таблице синяя с двумя детскими мордашками), носили постоянно дома, к середине зимы рисунок на черубина почти полностью слез, трикотаж вытянулся, а у летц гоу рисунок каким был.таким и остался! и сам трикотаж в норме, марка мало известная, но достойная. сегодня купила брючки с карманами на девочку, в реальности куда лучше чем на фото
дарили нам костюмчик этой ТМ 74 размера, так кофточку давно носим с подвернутыми рукавами, а штанишки только сейчас одели, и то немного подворачиваем, несмотря на то, что рост уже 76 см. Артикул не подскажу - в этой СП его нет, к сожалению. Так бы посоветовала
брала футболки одна с футбольным мячом, другая рио, идут в размер , качество отличное , понравились, мы 100см, взяла 110 с запасом не много свободная можно брать в размер.
На первом фото футболки, носим их почти год, оочень активно, стираются раз в неделю точно, мои аплодисменты печати принта! Костюмчики спортивные, купили летом, нареканий особенно нет, единственное на одном замок не очень хорошо застегивается, но сейчас вроде разошелся) и джинсы на последнем фото, мне очень нравятся. Девченки в них такие стильнючии, хотя "на вешалке меня они не вдохновили". Взяла на вырост, весной носили на подтяжках, теперь на ремне, вообщем думаю что еще год носить будем)
Понравился джемпер для девочки р-р 146, цвет бежевый (мне кажется ближе к молочному), в таблице поз. 69. Идёт в размер, трикотаж приятный на ощупь, для школы в самый раз.
Заказывала лосины на девочку размер 122-128 оч. хорошие,сели отлично, но только скажу одежда на худеньких. Кальсоны на мальчика качество отличное, но с размером нам не повезло заказывала на 104, а прислали на 110, большие не маленькие. Будем ждать следующую закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки