Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 1394 Откуда: район Первомайского к-ра
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 19:39 Re: СП М/И/К/А детский бельевой трикотаж ОТЗЫВЫ
Спасибо Маринески огромное. Мне всё понравилось и по цвету всё хорошо. Я вообще для домашней одежды заказывала, а можно и в люди выйти. Теперь осталось проверить на качество после стирки. И с не терпением жду следующую СП, теперь для садика закупаться буду. И главное по размеру всё подходит
Юбочка с клубничкой просто супер. (до сих пор с дочи содрать её не могу.....наверно и спать в ней ляжет). Что-то я расписалась. Получился монолог минут так на сорок. . О хорошем можно говорить бесконечно.
Спасибо Маринеска
Зарегистрирован: 29.10.2009 Сообщения: 2872 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 19:53 Re: СП М/И/К/А детский бельевой трикотаж ОТЗЫВЫ
Работа без нареканий!!!Спасибо большое за вещи!
Накануне подарили комплект трусики и маечку этой фирмы не жатка, тонкий и приятный трикотаж, очень понравилось качество.
Заказывала 3 трусиков д/дев., брюки баскет и футболку. Трусики правда пришли жатка, хотя заказывала нет, но для дома за 17 то руб. милое дело.
Брюки Баскет супер, 98/104 на 95 хорошо, почти в самый раз - советую. Футболка расцветка пришла яркая красивая, а от рис. доча в восторге - Хелоу Китти.
Вобщем довольна, с удовольствием поучаствую еще
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24592 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 9:14 Re: СП М/И/К/А детский бельевой трикотаж ОТЗЫВЫ
работать с Маринескй очень приятно, ответы навопросы получаешь и все чаще оперативно.
Насчет трикотажа МИКИ:
костюмчик детский,предполагаемый для мальчиков и девочек видно, явно для девочек,потому что к футболке идут не шортики, а бриджи , то есть книзу сужаются...
комплект детский ,тоже видимо должен был быть унисекс...но тоже для девчонок, только вот даже для них меня смутили высокие разрезы для ножек...это главное в одной из модели -расцветка с жирафиками...не знаю,почему так...в другой на размер меньше все нормально.
Комплект Бой -явно на мальчика, двояная подкладка там, где надо, ну и расцветка...правда хотелось бы хотя бы на маленькие размеры повеселее...не только темносиние изображения чтоб были...хотя, наверное,предполагается, что если надо повесселее-то это комплект Детский , ну а о нем сказано выше.
понравились штанишки фирменные наверное, с мишкой...жаль,что в этот заказ не было на рост 92 размера, понравилась кофточка с пуговичками, про-моему она самое большое на рост 92...забавные уточки чокаются бутылочками для кормления
конечно, футболки с вышивкой хоррошие, только мне на мальчик досталась сиреневая с желтой рыбкой-явно для девочки, ну ладно,есть, кому дарить. а вот цветные футболки, они вроде по 45 руб- обычные, в магазин емного таких, цветная ткань с микки-маусами, какими-то зайчиками...в общзем, ничего особенного.
помимо этого знаю,что яселька хорошая должна быть.по крайней мере нам свекровь подарила штанишки -ползунки евро и песочник, хорошее качество, приятные на ощупь...правда сейчас непонятно шьют-зачем ребенку ,который еще не сидит- на 2-4 месяца песочник??? хотя,кому как..просто название себя н еоправдывает, не и грает ведь он в песке в нем...
в целом довольна, может еще попытаюсь штанишки зказать... а для девочек тоже много хорошего есть, только вот нам если покупать,то только на подарки
еще из прстроя брала комплект майка и трусики на девочку с сердечками за 78 вроде рублей, качество другое,нежели комплект Детский за 46,5 руб. мягче, правда отличия на 1 размер между двум якомплектами я не заметила
Марина, спасибо Вам большое!!!!!!!!!!! буду с Вами участвовать еще где-нибудь
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 10:29 Re: СП М/И/К/А детский бельевой трикотаж ОТЗЫВЫ
Нам достались одни брючки только, но очень замечательные. Доча еле до дома дотерпела, сразу с порога примерять помчалась.
Маринеска, спасибо, СП хорошая, работа орга на твердую "пятерку".
Правда, теперь придется применять средство из другой СП (уже проверенное, слава Бгу). Доча успела угваздюкать новые брючки в кетчупе. Обновила, в общем.
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 11:24 Re: СП М/И/К/А детский бельевой трикотаж ОТЗЫВЫ
девочки, а у меня вот почему-то не очень впечатления: на брюках Баскет резинка растягивается и остается в таком состоянии, и размеры указаны 98-104 и 110-116 длина одинаковая
Зарегистрирован: 14.12.2009 Сообщения: 1037 Откуда: Омская область, Ростовка
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 13:39 Re: СП М/И/К/А детский бельевой трикотаж ОТЗЫВЫ
Марина, спасибо, вещи брала в подарок, не стыдно будет дарить!
Ёще спасибо, за то, что сформировала заказ по цветам так, что все сочетается, больше всего за это переживала.
Организация на отлично
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 14:16 Re: СП М/И/К/А детский бельевой трикотаж ОТЗЫВЫ
Девочки, большое спасибо всем за отзывы.
Я с удовольствием читаю о благодарности и положительных отзывах и вполне хорошо отношусь к критике. Понимаю, что не смогла всем угодить с расцветками, да и качеством не все будут довольны.
Хочу тоже оставить отзывы как УЗ, ведь я тоже покупала кое-что
Брала футболочки по 40 руб, качество оправдывает свои деньги, да я их и брала для дома.
Комплект для девочки Кружево (маечка + трусики), брала племяннице, качеством осталась довольна!
А это мой Ванюша в костюме Тачки, качество очень хорошее, приятное на ощупь, после стирки не полинял и не растянулся. Правда хотела голубого цвета, а пришел желтенький. Но я к цветам не так предвзято отношусь, главное, что не розовый
(ссылка не работает)
А вчера гуляли на улице и видела девочку в брючках Медвежонок, мне они очень на ней понравились.
Буду благодарна, если и вы выложите фотки своих деток в одежке М/И/К/А
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки