девочки, напишите, как по размерам?
в прошлых поначалу писали, что маломерят, потом стали писать, что в размер
хочу доче блузок набрать для школы, оперделиться с размером не могу
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 13:15 Re: СП Мотыльки.
Всем привет! Брала блузочку как в пристрое сейчас. Когда забрала ее и ЦРП начала сомневаться, разочеровываться, цвет мне показался грязноват, казалось маловата. Принесла домой померили!!!!!!!!!! Мы очень довольны!!!!!!!!!!!!! Девочка у меня идет во второй класс, рост 136-138, одежду все покупаю 146-152 (не худышка). Блузочку взяла 146 с размером угадала. Думаю что размер в размер идет. Рукава , длина кофты все село как влитое, трикотаж плотный , " края разъехаться" не должны. Будем участвовать еще.
iri000
Все думала....ну пусть кто нибудь откроет данную закупку.
Спасибо вот говорю))
Девчоночки...блузки и водолазки этой марки замечательные,а уж про цену и говорить не приходится.
В обиходе вещи "ведут" себя просто замечательно.
По размерности....наверное совсем чуть чуть маломерят....кстати... единственные блузки, которые идеально сидят на худышках...если не считать ТМ "Маленькая Леди",но там и ценник уже другой.Но эти не хуже,честно слово.
Аделина писал(а):
блузки суперные
Мама Лапушки писал(а):
Самые лучшие нарядные блузочки из тех, которые мы брали
iri000
Огромное вам спасибо за закупочку,блузочками очень и очень довольна,трикотаж качественный и обработка тоже.Заказывали позиции 4 и 14 на рост около 117см размер 128-самый раз больше и не надо(правда мы мелкие и худенькие идем во 2й класс).Доча очень рада,сама себе блузочки выбирала.Будем учавствовать еще!
вот мне тоже цвет показался грязноват
как будто долго висела вещь...
брала две блузки...одна сероватая, другая желтоватая, но обе не кипельно-белые...это немного расстроило...все таки ПРАЗДНИЧНЫЕ блузки
По размерности, брала 146 на рост 134, по длине обе хорошо(взяла бы меньший размер, были бы коротковаты)
та которая с длинным рукавом, рукав длинноват, но за счет манжета смотрится хорошо,не длинно, а красиво-фонариком...
вторая с коротким рукавом-вообще замечательно...
вобщем по качеству претензий нет.
с размером угадала.
расстроил только цвет
Я брала две блузочки. Одну с коротким рукавом и другую с длинным.
Вот собственно они на модели:
(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Блузка с длинным рукавом чисто белого цвета. Очень хорошо смотрится, удобная. На дочу ростом 128см, взяли 134р. в самый раз и запасик тоже есть в длине рукава, на год точно хватит.
Вот блузка с коротким рукавом:
(ссылка не работает)
У нее цвет не такой чисто белый как у блузки с длинным рукавом( и не грязный белый), но это только если их сравнивать друг с другом, в комплекте с формой вообще не кажется молочной. Кружево с лайкрой( тянется), так что ходить будет комфортно.
Качество отличное и на стройную первоклашку сели замечательно.
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 9:49 Re: СП Мотыльки.
Ирина, спасибо тебе за блузочки. Они просто шикарные. Качество на высоте. Очень хороший трикотаж, приятный к телу, красивый. И фасоны нежные, стильные. Мы в прошлом году брали и носили одну блузочку. В этом году с дочей прибарахлились посерьезнее. Из впечатлений - одни восторги, честно
И показательно! Из всех новых блузочек на 1 сентября доченька выбрала именно белого "мотылька"
У дочи рост сейчас 131 см. Размер блузки 140. Блузка чуть навырост. И да, они скорее для стройных девочек. Хотя... трикотаж, тянется.
iri000
Ирина, наконец то, появилась минутка написать хвастик..)) заказывала две блузочки Блузка D059-108(одна беленькая, другая синенькая) девочки какая красотища!!!! , блузочки идут в размер доча рост 146см идем в 5 класс, брала блузки 146 обе, подошли идеально и не короткие, качество превосходное сейчас хочу заказать на рост 152см. на конец года....)))) Ира, вам как ОРГУ 5+, все четко и ясно, приятно было поучавствовать
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 14:46 Re: СП Мотыльки.
Блузки просто очень очень очень классные. Качество отличное, хорошо пошиты, материал суперские. Красивые. Не маломерят, что немаловажно. На рост дочери 145 заказала на всякий случай 152. В принципе мы длиннорукие, поэтому боялась за рукава. Но все хорошо село, есть небольшой запасик в рукавах за счет фонариков. Очень шикарно смотрятся блузки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки