Добавлено: Ср Июн 16, 2010 21:13 Re: Что купить в подарок ребенку?
СветланаK
домик в год, как мне кажется, рано.
Нам старшей дочери подарили на первый ДР деревянную тележку из Икеи. Дочь и сейчас ею очень хорошо играет. Младшая тоже где-то в год оценила по достоинству эту в общем-то простую игрушку. В общем, могу только посоветовать в качестве подарка на первый ДР.
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 21:53 Re: Что купить в подарок ребенку?
Чудо-чадо
Спасибо! Мы в Фестивале много чего купили, и коляску для куклы, и столик со стульчиком, и куклу...... и еще много-много, всем играем, всё нравится.
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 23:00 Re: Что купить в подарок ребенку?
Девочки, подскадите пожалуйста, нас пригласили на годик к девочке, в качестве подарка подумываю доску для рисования в ИКЕИ купить, как думаете не рано???
Просто, хочется, чтоб ребенок сразу использовал подарок по назначению!!!!
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 22:36 Re: Что купить в подарок ребенку?
Полинес
не расстраивайтесь. В год ее малыш еще не оценит по достоинству. Оценит, но немного позже.
Я уже тележку голубенькую икеевскую рекламировала и еще раз прорекламирую. Для девочки - это неплохая игрушка не на один год. Да и мальчики смотрю на улице с такими разгуливают.
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 22:43 Re: Что купить в подарок ребенку?
Mareike я, не расстраиваюсь, просто уже настроилась на доску.... Сегодня специально, зашла в Икею- чтоб точно убедиться, их точно нет!!!!
Придется - коляску для куклы покупать!!!
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 23:02 Re: Что купить в подарок ребенку?
Xomyak писал(а):
А еще можно наборы для творчества)
Ой, нет, от них уже детям дурно. Сначала, всем было интересно, когда они только появились. А теперь,
Для малышей сейчас куча всего.
Девочке на год, даже не ожидала, что может вызвать такой интерес - кукла обыкновенная российская, по-крупнее. Глазки открываются-закрываются. Чем больше одежды на кукле, тем интереснее. Говорит эта кукла, только "Мама". Все зависит не только от ребенка, но и от родителей, может они уже с ребенком англ. яз. выучили к году. А были у меня одни знакомые, которые до года ни одной сказки не рассказали , и вообще, не видели никакой пользы в книгах. Она их рвет, даже картонные. А читать не пробовали... . Я как-то последнее время наловчилась дарить то, что родители точно не купят, нпр., мальчику на 10 лет дарила воздушного змея большого. Знаю точно, что мама бы никогда не взяла - пустая трата.
Нет, в этом вопросе все так индивидуально
Сама, сижу ломаю голову, что на 2 года подарить. Думаю, игровую палатку. Теперь выясняется, что она еще и с шарами бывает. И как мы без этих шаров-то жили. Моей бы и в 8 лет не помешала такая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки