EQWERTY, спасибо вам за отзыв!
Для себя делаю вывод, что стоит все-таки заказывать сумки из последних коллекций, так как больше гарантии, что кожа, заявленная на фото, будет в наличии и не будет разочарований.
получила свою сумочку "Путешествие" - я в восторге, муж тоже оценил (правда я думала что она чуток поменьше будет )
Leana спасибо за закупочку, жду следующую СП, на зиму надо сумочку со снеговиками
моя косметичка "кошки в шарфиках" действительно светлее, чем на сайте образец, цвет аж апельсиновый какой-то... и кожа не глянцевая, а матовая, плотная сильно... еще не много смутило то, что кошечек пришили не по центру, а правее, и на подкладе внутри нет лаготипа. в общем противоречивое мнение пока, но в любом случае эта косметичка лучше моей предыдущей.
А я расстроилась На картинке сумка(качели) выглядит более радостнее и кожа светлее как бы с перламутром(написала в комент.что как на картинке) ,а отшили совершенно в другой, темнее и грубее смотрится.На одной ручке чуток кожа поцарапана,и кнопка (застёжка) как магнит ну оочень слабо держит.Честно ожидала большего, наверно смотря какая сумка.
Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 350 Откуда: Октябрьский район ул.Кирова
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 11:32 Re: СП Атоне- дизайнерские сумки-мечта
У меня уже 4 сумки.
Девушка с лиммузином
Волшебное дерево(кажется)
Зимняя деревня
Прогулка по каналам
Подруга взяла с матрёшками
Я всегда довольна сумками. Согласна с тем,что отттенки кожи и её фактура могут отличаться от картинки,но на общий вид сумки это ни как не влияет. Я выбираю сумку по рисуку и форме,ну если оттенок будет чуть светлее или темнее,то не вижу в этом ни чего страшного.Поэтому кто учавствует в закупке должен это понимать и не заказывать если к этому не готов,что бы потом не разочаровываться. Самое главное, такая сумка только у вас и она всегда служит объектом внимания! Спасибо за закупку!
Получила свою сумку. Я довольна. Кожа хорошего качества, плотность достаточная, чтобы держалась форма. Сшита очень аккуратно, нигде ничего не торчит, ручки на клепках. Чем больше разглядываю, тем больше она мне нравится
это пустая
это я в неё уже сложила всё, что обычно ношу с собой
Leana, спасибо за закупку
Хочу поучаствовать в следующей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки