Добавлено: Вс Июн 01, 2014 8:47 Re: СП Юнона-школьные блузки
Ну и мои хвасты
На фото дочь ростом 117 см, все блузки на рост 122, как видите есть небольшой запасик, к осени будут идеально. Мое мнение- на стройных девушек нужно брать в размер. Пухлой племяшке на рост 137 см блузки размером 140 натянулись на животике, а вот 146 сели нормально, то есть для пухляшек лучше брать на размер больше
Хлопок у блузок приятный, дочь сказала, что ее самая любимая последняя (она трикотажная и очень мягкая).
Честно говоря, ожидала, что каждая блузка будет на плечиках и в своем пакетике, но они пришли каждый ряд в отдельном пакете и без плечиков, но это не главное, лишь бы носились хорошо @@@@@@
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 14:52 Re: СП Юнона-школьные блузки
Спасибо и еще раз спасибо за блузочки, качество отличное по размерности идеально, заказывала 122р., в прошлом году за одну такую блузку этой фирмы фактически отдала столько же денег в "Непоседах"!!!
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 17:49 Re: СП Юнона-школьные блузки
Leana
Какая классная СП! Моей красотке тоже трикотажная блузка больше понравилась.
(ссылка не работает) 573ТР Геометрия Тр Блузка
Хотя на фото и не видно, что она из трикотажа. Мягонькая,, приятная телу.
Очень довольна вот этой.
(ссылка не работает) 526 Жабо+кр.ромбик Блузка
Понравилось, что у рукава-фонарика резинка не жмет, а свободная достаточно. И что впереди (вдоль пуговиц) и на воротничке - кружево хлопковое. Суперская блузка
Брала еще такую
(ссылка не работает) 546 Классика+жабо отдельное Блузка
Без воротничка - строгая классика. Дочке понравился вариант с воротничком.
Причем эту взяла двух р-ров 128 и 134. Разница у них в общей длине и длине рукавов. По плечам особой разницы не заметила.
Дочка ростом примерно 125 см, худышка. Блузки р-ром 128 подошли идеально.
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 21:06 Re: СП Юнона-школьные блузки
Лена, спасибо за закупочку!!!
Блузочки просто супер!
Дочка ростом 128 - блузки брала 134 размер.
571,559 - сели отлично, есть запасик небольшой
542 - кажется мне немного поменьше, но думаю это такая модель.
Мы дочкой очень довольны
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 9:17 Re: СП Юнона-школьные блузки
Нюра писал(а):
Leana
Спасибо огромное!
Все блузочки подошли,отличное качество!Наша первоклассница будет самой красивой!!!
P.S.Муж посмотрев на блузки спросил:"А разве можно в школу нарядной как принцесса ходить?".)))
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 11:46 Re: СП Юнона-школьные блузки
Tigra писал(а):
Tigra писал(а):
Leana писал(а):
Мама Я Счастливая, сделала А вы с запасом брали, что очень велика? Я же писала, что блузки полноразмерные. Решили подстраховаться?
ПО этой блузке, я не совсем уверена, что в размер идет. Скорее маломерит на размер и на худенькую девочку. Взяла на 130 рост 140 блузку, по длине почти без запаса, в талии туго. Хотела пристраивать, но младшей оставила на 110 см (рукава чуть длинноваты, но из-за манжета смотрятся хорошо) Плечи тоже на месте оказались. Блузка превосходная!! Смотрится шикарно просто!
это я про блузку №3 (арт 516) писала, сорри...
вообще, разные модели разные по размеру. Брала с коротким рукавом блузочку №6 тоже 140-села очень хорошо, с небольшим запасиком по длине.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки