- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 7 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 7
Автор
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 9:39 Re: СП Солнечная одежда
отзывы
Секретный код :
Заказывала платье Платье Модель ДПБ-093 и бриджи Бриджи Модель ДБР-069
Все как на фото у Irina_s , только бриджи красные.
Качество хорошее, все очень понравилось, не маломерит. А платье "морячка" (так дочка его называет) в холодную погоду одеваем с красными бриджами. Смотрится как классный комплект!
Секретный код :
Новинки:
Платье Модель ДПК-220 на худеньких
Платье Модель ДПБ-229 смотриться очень нарядно, гораздо лучше чем на фото, внизу пышное
Секретный код :
Девочки получила заказ! Качество отличное! Ире большое спасибо за закупочку! :rose: Хочу сказать про размер: все идет в размер! Я заказа с запасиком и нам в итоге все веливато, конечно все износится (сама виновата-перестраховалась
Секретный код :
Бриджи Модель 096 размер 98-104 . Их беру не первый раз, дочка 95 см ростом, мы носили как штанишки летние, очень удобные... Качество хорошее.
Секретный код :
Трикотаж очень хорошего качества,
участвовала и в прошлом году, и в этом:
брали бриджи, платья, сарафан,
носили с удовольствием и будем продолжать!!!
По размерам, думаю, лучше ориентироваться на нижний предел,
я брала вещи на рост 100-102см с размером 110-116см,
нам как раз...
Секретный код :
По качеству претензий нет вообще никаких. Трикотаж просто супер, очень приятный к телу.
По размерности то же без нареканий. Все идет в размер. У нас ростик 83 см, я взяла ростовку 86-92, что то как раз, что то еще великовато, но не маломерки это точно.
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 9:41 Re: СП Солнечная одежда
Моделька ростом 122 см. , средней комплекции . Качество трикотажа отличное , не маломерит . Комбинезон размер 122 - 128 , мы сделали напуск , поэтому и не видно , что комбинезончик нам большой .
Ещё заказала на вырост белую блузку с коротким рукавом , в школе будем самые нарядные , она нам ещё сильно большая .
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 7:54 Re: СП Солнечная одежда
Лика0206
Спасибо за закупку
Вещи понравились, качество хорошее, сшиты аккуратно, брала комбинезон, как в отзыве выше, он в размер, очень понравился, цвет как был на фото. Еще брала сарафан
(ссылка не работает)
Дочка ростом 99см, средней комплекции, взяла с запасом 110-116см, НО запаса не получилось, прямо в притык, оно сверху как-то узковато сшито, либо примо совсем худеньким деткам. Но сам сарафан очень красивый, тоже без пересорта, доча снимать не хотела
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 7:44 Re: СП Солнечная одежда
Секретный код :
Мне о размерности халата трудно судить, дело в том, что я брала его специально на вырост. Сейчас у моего ребенка рост примерно 122-123 см, а халат я заказала на рост 134-140 см.
Я сделала замеры и фото, как халат выглядит на моем ребенке, а вы уж сами судите по размерности:
Длина халата=71 см
Длина рукава 46 см
объем по спинке 44 см
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 15:35 Re: СП Солнечная одежда
Спасибо за СП! Вещички, прямо скажем - порадовали. Трикотаж хорошего качества. Как всегда перестраховалась и заказала на размер больше, но вещи полноразмерные, нам чуть великоваты,но ничего страшного. БЛАГОДАРЮ!
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 12:08 Re: СП Солнечная одежда
Почитала отзывы и они совершенно не сошлись с моим мнением после получения заказа.
Бриджи для девочки: совсем не такие по качеству, как я ожидала (а ожидала наподобие Крокид). Поэтому такие дешевые. И трикотаж на фабрике, похоже, только одного синего цвет. В другом цвете, возможно, они смотрелись бы лучше. Получают от меня 3,5 баллов (из 5)
Халаты из махры: тоже разочаровали - полупрозрачная махра(такой никогда не встречала). Думала, будут поплотнее (брала для бассейна в сад). Ну что ж, что есть, то есть... Вот цвета приятные - белый(для мальчика), даже белоснежный, и розовый. Только 3 могу поставить.
Трико для мальчика: заказывала двое; по составу в таблице одинаковые (хлопок, футер), но одни оказались с начесом (что очень порадовало). Простенькие, но очень качественно пошиты. Ходить в холодной группе будет просто отлично, чувствую! Ставлю им 5! И рекомендую мамочкам.
Вообще постирать\погладить - и вещи будут смотреться совсем по-другому. Пойду займусь...
Оргу спасибо за работу.
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5715 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 13:28 Re: СП Солнечная одежда
брала доче (рост 125 см, ОГ 68) - не худышка
(ссылка не работает)
платье заказывала другой более яркой расцветки, но пришло это и оно на мой взгляд сильно маломерит, по крайней мере я бы его одела на Ре 116-122, а жаль потому как очень понравилось, нарядное и приятненькое на ощупь
(ссылка не работает)
юбочку брала 134-140, вот она размер в размер, я думаю, потому что даже нам пухликам прилично на вырост и по длине, и вширь
(ссылка не работает)
шортики брала 134-140, и по длине, и вширь впритык, думаю все-таки размер 122, ооочень классные,хочу попробовать их побольше на размер-два заказать, на физкультуру лучше не придумаешь, да и на прогулку с модненькой кофточкой отлично будет при такой-то цене, обратите внимание они трикотажные, трикотаж тонкий, на попе слева внизу белая надпись "Sunny Dress" с бабочкой, похожая как на предыдущей юбочке
(ссылка не работает)
штанишки по-моему в размер, не сильно широкие, трикотаж тонкий, но с небольшим начесиком, брала 122-128, и племяшу 98-104, дочке пришли как заказывала-как на фото, племяшу заказывала черные - пришли как на фото
(ссылка не работает)
толстовочку брала 98-104, она без начеса, но трикотаж,на мой взгляд, по-плотнее, чем в других изделиях,
интересно, в какой модельке толстовочка с начесом??
все вещички выполнены качественно, строчки ровненькие, аккуратненькие, из трикотажа 100 % хлопок, тканюха в основном простоватая, из всех вещичек, ооочень порадовала ткань в шортиках, платье, ну и в штанишках, потому как с начесом- для дома и в прохладную погоду лучше не пожелаешь, еще и за такую цену, надеюсь носиться будут
Лика0206
Леночка, спасибо за закупку, надеюсь еще поучаствовать - теперь уже на вырост
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 14:20 Re: СП Солнечная одежда
Спасибо за закупку!!!
Заказывала тунику Модель 288 - очень хорошая по качеству, заказывала размер 110-116, сейчас рост 110 см, села хорошо по размеру, с лосинами смотрится очень красиво!
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки