Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП*КАКАО БОБЫ*ОТЗЫВЫ!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

СП*КАКАО БОБЫ*ОТЗЫВЫ!

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 1

Автор Сообщение
Alekra
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 9:54    Re: СП*КАКАО БОБЫ*ОТЗЫВЫ! Ответить с цитатой

Отзывы по СП*Какао бобы*
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=5897279#5897279
sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alekra
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 9:55    Re: СП*КАКАО БОБЫ*ОТЗЫВЫ! Ответить с цитатой

Уважаемые УЗ! Всем спасибо за отзывы!
Услада писал(а):
Девочки,кто уже готовил какао,отзовитесь? Я перемолола бобы в кофемолке,сделала какао по рецепту на упаковке,а у меня он не растворяется,весь на дне остался,вода чуть окрасилась и все.

t@tj@n@27 писал(а):
Я не варю какао, а использую какао бобы в приготовлении шоколада и десертов.

t@tj@n@27 писал(а):
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 16:29    Заголовок сообщения: Описание:
Alekra
Большое спасибо за закупку !

Varvara писал(а):
Большое спасибо за закупку. Такая вкуснятина Когда планируете следующую закурку открыть?

Лен@чек писал(а):
Тоже вчера какао варили. Только кофемолки у нас нет, я толкушкой потолкла. Варила по рецепту, только после добавления молока довела до кипения, закрыла крышкой и минут на 15 оставила.
Потом уже прочитала, что молоть бобы нужно как можно мельче. Но они все равно не растворятся полностью.
В общем - какао получилось ароматное. Но расход бобов большой. Особенно на нашу немаленькую семью из 6 чел. Соответственно для нас напиток недешевый получается.
Но больше все и мне и детям понравилось есть бобы просто так. Как конфетки)) ням-ням. Как горький шоколад практически по вкусу)))
Еще сразил запах шоколада, когда только открыли пакет с бобами.

Alekra
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 10:02    Re: СП*КАКАО БОБЫ*ОТЗЫВЫ! Ответить с цитатой

И я отчитаюсь smile
Я кофеман, пользуюсь ручной кофемолкой, но какао моя кофемолка не смолола, какао бобы более хрупкие и маслянистые. Я их помолола в блендере, мой справился легко и быстро)
Запах - не передать конечно, обычный какао порошок так вообще не пахнет, а здесь насыщенный запах шоколада. Бобы если есть просто так, то для любителей горького шоколада просто находка.
Мы варим горячий шоколад в турке на воде,в турку же добавляю сахар, потом в горячее какао молоко или сливки, дочке украшаю все взбитыми сливками))) получается очень насыщенный вкусный питательный напиток! Планирую сделать мороженный десерт с тертым какао и бананом, думаю будет шикарно вкусно)

Всем УЗ спасибо за участие! daisy sun

iil11662
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 9:22    Re: СП*КАКАО БОБЫ*ОТЗЫВЫ! Ответить с цитатой

Заказывала какао-бобы обжаренные первый раз и не знала, что это такое. Очень понравились эти "бобы"! Какао люблю с детства, но.... Эти бобы намного вкуснее и приятнее и точно знаешь, что ни каких добавок. И есть их можно просто так, вместо шоколада, который я не очень люблю, особенного горький.
В СП24 к упаковке какао-бобов был еще подарок "Какао-бобы в тростниковом сахаре 80гр". А это вообще вещь, ни какого шоколада не надо.
Спасибо огромное за какао-бобы! Я для себя открыла новый приятный вкус какао.
Заказывала еще Мокачито (кофе с какао-бобами) 4 утра, но сначала огорчилась, что заказала зерновой, а пришел молотый, а теперь поняла, что это даже очень хорошо, т.к. кофемашине не берет какао-бобы (слишком жирные, по этой же причине не покупаем кофе из Вьетнама) и мне бы пришлось самой молоть, а так уже все готово. Этот напиток вообще оболденный! Густой насыщенный ароматный, какао-бобы перебили вкус кофе, больше всего на напиток какао похож. Очень понравился. Рекомендую всем эти три вида какао-бобов.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Alekra
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 12:41    Re: СП*КАКАО БОБЫ*ОТЗЫВЫ! Ответить с цитатой

iil11662
Вам спасибо за подробный отзыв! И приятного какаопития))) daisy

iil11662
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 17:35    Re: СП*КАКАО БОБЫ*ОТЗЫВЫ! Ответить с цитатой

Alekra
Спасибо!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

СП*КАКАО БОБЫ*ОТЗЫВЫ!

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: