Чудо-мама
Да, Надежда, конечно можно на "ты"
Кто-то из девочек писал выше, что стринги в эротических комплектах - это треугольничек малюсенький и веревочки. В общем, можно к ним сразу смело брать дополнительные.
Из стрингов с разрезом я выделила одни. Они очень хорошо тянутся, и теоретически подошли бы даже на р.46:
Артикул: 77009
Это вам для сведения. По остальным жду ваших отзывов.
Заказывала 11022 восточная красавица и 9866 горничная. М.думала большой будет на мой 42-44 и грудь 2.все супер подошло.качество комплектность супер . рекомендую. В восторге. Оргу
Спасибо Вам за закупку, заказывала 1037 Сорочка с пажами, размер был только М (на мой 42 почти идеально, т.к. ткань немного тянется), цвет сиреневый на загорелом теле очень здорово! За такую цену просто прекрасно!
Заказывала комплект 8927 Костюм \"Полицейский\" на мой 44 размер как-раз. Ткань тянется, но на 46-й вряд ли налезет. Качество нормальное, кроме чулок. На них сильные затяжки.
Еще заказывала 228 Перчатки длинные. Качество нормальное. Тянутся не очень сильно, поэтому пойдут только на худые руки.
В общем, нормально.
Аврора
спасибо за СП, вещи понравились и качество и размеры приятно удивили, всем осталась довольна Я заказывала 2 костюма размер М на мой 40-42 один костюм сел идеально, второй чуть широковат, но я и предпологала, что он большеват будет, но одеть можно
Получила сегодня свой заказ, черная сорочка строка 28, мягко говоря разочарована... В двух местах порвана, выглядит иначе чем на картинке, стринги малипусенькие совсем, ну это не сильно страшно. понимаю, конечно, что цена не космическая, но блин, хотелось бы хотя целую вещь получить, а не зашивать сидеть. К ОРГу никаких претензий не имею, закупки проходят оператно и качественно!
Иринка 87
В таких случаях делают фото бракованной вещи и обращаются к организатору. К сожалению случаются подобные неприятности, все-таки большинство моделей китайского производства...А менеджер на сборке физически не может проверять каждую вещь на брак. Извините, что так вышло, я готова вернуть орг% за бракованную вещь, если Вы предоставите фото в качестве подтверждения (даже в зашитом виде, если видны повреждения).
Спасибо Вам огромное, за разрешение моей проблемы! Очень приятно сотрудничать с организатором , который ценит и слышит каждого участника закупки! Спасибо !💐💐💐
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки