ЛеСьКа
Риту с прошедшим днем рождения.
сходили мы сегодня в садик после отпуска, всплакнули с утра, нопотом успокоился.
а я после роботы съездила на флору, не впечатлилась, народу много, каждый наровить сфотать свое чадо с корабликом, книжечкой , роялем и пр, при этом изрядно отклячившись, что бы весь кораблик ( чадо не обязательно) вместился в кадр, загораживают весь проход, а толпа ждет, когда измотанный ребенок сделает фирменную улыбочку.
и за чем я туда пошла, если все достояние я видела на фото друзей и друзей друзей в одноклассниках, а композиций то стало меньше.
котюля
Это вы получается уже в другую группу перешли к другим воспитателям? Мы сейчас месяц отдыхаем, я даже про садик ничего не говорю ей, не вспоминаю, чтоб не травмировать, а с сентября опять в бой пойдем
Девочки, привет!
Я все больше из кустов, не успеваю дойти до болтушки
Катюшу - с прошедшим ДР, самых лучших клевых пожеланий!
она что-то тоже редко радует нас своими постами.
Риточку-Маргошеньку с троечкой! Пусть дальше растет такой же умницей, красавицей, радующей маму с папой!
ЛеСьКа и я тоже порадуюсь со всеми твоей линеечке! Тихонечко поздравляю, и не могу не вспомнить, как вслух еще пару лет назад ты отмахиваясь на "возраст" (а мы то с тобой ровесницы, насколько помню), говорила ,что "не-е-е". Рада, что Вселенная, эту частицу отрицает и у вас такая радость
Проведу личную рекомендацию страусиной фермы в Усть-Заостровке, если кто не знает про этот мини-зоопарк. Давно хотела выбраться, но вот очень спонтанно получилось, и очень довольны! Там кроме множества страусов есть пони, ослики, северный олень, лама, лошади, курочки-индюки-утки-фазаны-павлины. И козочки с козлятами бегают без ограды, ручные - дети в восторге! Можно купить козье и коровье молоко. ЗА отдельные 100 рэ с человека (взрослые) съездить на машине к маралам (сафари). В кафе можно поесть плов за 120 руб, шурпу, детям мороженое тоже есть. Территория большая для этого количества животных, чисто, животными даже особо и не пахнет. Еще забыла сказать - животных можно кормить! (только не белым хлебом: запаситесь серым, сухариками, капусткой, яблочками). В субботу вскр- -у кого есть возможность, и кто не был - очень рекомендую
В садик нас все порывались оставить в яслях, потом меня взбесило, что воспитатель моей маме пошутила, что это просто про Тараса жребий кидают, кому ом не достанется. Просто эти шутки всем вокруг шутятся. Неужели не понятно, что у детей тоже уши есть, и они уже понимают некоторые вещи?! я заведующую давай доставать. Не знаю, окончательно или нет, но прописали нас в младшую все-таки. Хотя надо сказать, вообще из 4 групп ясель только 2 младших делают, кого только можно и наоборот в среднюю отправили (это с 2010 годом рождения). Пообещали, кого не устроит школа с 6 лет, потом на год помладше перевести.
Всех именинников с прошедшими Днями рождениями!!! Всем желаем любви, счастья, здоровья и успехов и удачи во сем!!!
(ссылка не работает)
Жанна, поздравляем с рождением доченьки!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
ЛеСьКа, с линеечкой!!
пы.сы. как же тоже хочется но надо выходить на работу
Мы готовимся к садику, сдали все анализы, прошли всех врачей, сегодня должны карточку заполнить и, возможно, что на этой неделе уже пойдем в сад осталось только мне работу найти и все - жизнь начнет новый свой виток...
Проведу личную рекомендацию страусиной фермы в Усть-Заостровке
спасибо за информацию, может тоже соберемся
Умка писал(а):
котюля
Это вы получается уже в другую группу перешли к другим воспитателям?
да перешли во вторую младшую,другое помещение, другие врспитатели, сегодня пошел без слез ттт
Катюша85 писал(а):
возможно, что на этой неделе уже пойдем в сад superstition superstition superstition осталось только мне работу найти и все - жизнь начнет новый свой виток...
да будет так, пусть адаптация будел легкой и у тебя и у доченьки!
а я руку вчера сломала, банально, упала с табуретки, пока летела боялась голову не разбить, сломала руку, теперь в гипсе, но на работу пошла, т.к рука левая, да и начальство сказало, что слава богу не язык сломала, можно работать.
а муж в отпуске со мной нянчится теперь, но это такая ж.. ни волосы уложить, ни ливчик снять.
котюля
Катя, ну что ж такое, пусть этот случай заканчивает твою эпопею ушибов. Быстрейшего срастания!
спасибо, мне было так больно, что даже роды Тимой были цветочками, я взвыла на весь подъезд, а потом был болевой шок, дима маму позвал, мама меня отходила и скорую вызвала, скорая уколов насовала. сейчас болит уже меньше
а я руку вчера сломала, банально, упала с табуретки,
кстати, табуретки, похоже, самый опасный предмет мебели!!! с если падают, то обязательно что-то ломают. у моей подруги мама сколько ни падала. когда шторы вешала, то руку, то бедро ломала..и еще есть пара таких примеров у знакомых с переломами с табурета. я и сама на них боюсь теперь вставать
ЛеСьКа
Выздоравливает пусть доча! И солнышко, и море у вас, и соплюхи --как напоминание, пусть уходят
приходил врач, назначил то, что я и без него знаю( Еще и спрашивает у меня "Вы, случайно, не медработник?"
Короче, если б не больничный, не было б и смысла в приходе врача.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки