Добавлено: Вс Мар 16, 2014 21:25 Re: СП A*VF,В*В1Сумки, ремни и др из натур.кожи
Заказывала кошелек, ремень и косметичку, пришла только косметичка. Качество ну оочень хорошее. Кожа не тонкая, внутри подклад, сама выглядит лучше, чем на картинке, жду не дождусь следующую закупку, хочу кошелек)))) Спасибо оргу за такую замечательную сп
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 22:06 Re: СП A*VF,В*В1Сумки, ремни и др из натур.кожи
Получили мы свой дырокол - оказался размером с молоток, я ожидала более компактной приспособы, но подумала - чем больше устройство, тем лучше он пробивает толстую кожу.
Попробовали пробить ремень из кожи в 2 слоя - отлично сработал!
В общем, считаю эту покупку полезной, ибо почти все ремни нам по длине не подходят.
Добавлено: Чт Май 14, 2015 12:25 Re: СП A*VF,В*В1Сумки, ремни и др из натур.кожи
Отзывы
Секретный код :
Кошелёк-косметичка арт. 11140017
Хорошее качество, подклад немного проще, чем на картинке, но в остальном полностью устраивает.
Секретный код :
Визитница 2 ряда арт. 11120006
Качество плохое - криво обрезанный край кожи, мятый вкладыш (как будто его от влаги повело), между листами мусор и "крошки" кожи, сама кожа со внутренней стороны обработана плохо.
Короче, в розницу я бы такую вещь не купила, даже по оптовой цене.
Непонятно, что там за отдел качества проверяет товар.
Отмечу, что обе вещи заказала сиреневого цвета, надеясь сделать из них ансамбль - но тщетно, оттенки совершенно разные.
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 18:27 Re: Re: СП A*VF,В*В1Сумки, ремни и др из натур.кожи
Понадеялась на порядочность СП,а зря.Заказала 4 ремня с рекомендацией в прайс-листе-указать нужную длину-я указала-120см-125см.Выбирала ремни со шлевками В итоге:получила ремень стр.224 длиной 114см(!!!! );ремень стр.235 длиной 111см(!!!!! ),ремень стр.340 длиной 111см(!!!! );ремень стр.365 длиной 106см(!!!!!!!!! ).Из 4-х ремней-2 ремня без заявленной в прайс-листе шлевки.МНЕ НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ КОРОТКИЕ РЕМНИ!!!!Я ЗАКАЗЫВАЛА РЕМНИ ДЛИНОЙ В 120 СМ!!!!!!Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА РЕМНИ ДЛИНОЙ 114-111-111-106 СМ!!!!!!! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ РЕМНЕЙ,КОТОРЫЕ Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА!!!! ЗАБИРАЙТЕ ИХ СЕБЕ,А МНЕ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!КРУГОМ ОБМАН!!!!
Добавлено: Вт Янв 30, 2018 16:18 Re: Re: СП A*VF,В*В1Сумки, ремни и др из натур.кожи
НЕ СОВЕТУЮ В ЭТОЙ СП ПОКУПАТЬ РЕМНИ!!!НАПИСАНО ОДНО:"Материал: натуральная кожа Подкладка: натуральная кожа Ширина: 15 мм Длины: 95, 100, 105, 110, 115, 120 см Отстрочка: есть Шлёвка: есть Пряжка: металлическая Пожалуйста, указывайте в комментариях необходимую длину ремня.",А НА САМОМ ДЕЛЕ НИКТО НЕ БУДЕТ УЧИТЫВАТЬ УКАЗАННУЮ В КОММЕНТАРИЯХ ДЛИНУ, И ПРИШЛЮТ ТО,ЧТО ПОПАДЕТ В РУКИ.Заказала 4 ремня определенной длины-ВСЕ ПРИШЛИ КОРОТКИЕ.ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА ЭТОЙ ЗАКУПКОЙ,ВЫБРОШЕНЫ НА ВЕТЕР 1300 рублей.
Добавлено: Пт Апр 20, 2018 22:31 Re: Re: СП A*VF,В*В1Сумки, ремни и др из натур.кожи
Заказывала артикул 11180004 Монетница, соответствует описанию полностью, качество достойное за такие деньги, но лично для меня оказалась очень неудобной, найти в ней нужную мелочь просто нереально она очень узкая приходится все содержимое высыпать в ладошку а в общественном транспорте когда порой едешь как селедка и держишься только за воздух это просто невозможно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки