iri000, спасибо за СП
Заказывала 59435--- Shengkasilu, кожа. Сумка очень понравилась, хотя я любитель больших сумок, но этот "средний размер" мне очень понравился, хватит в сумках таскать мешок картошки . Качество, фурнитура, расцветка, форма - всё идеально, придраться не к чему. Еще и бонус получила, пакет, в который была упакована сумка, очень удобный для похода в магазин.
мне очень понравилась Мужская сумка арт.8259, черная
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=950b7ac5ecced16e27a41737b0faedb3
кожа нат., очень приятно пахнет кожей, карманы, как и было заявлено поставщиком повсюду: и снаружи, и внутри, ждем реакции папы (заказывали в подарок), размер нам идеально подходит, у мужа есть аналогичная, но из ткани, теперь будет кожанная, эта сумка пришла по замене, кстати очень удачно, еще и сэкономить 300 р. получилось
iri000
большое спасибо за удачную покупку
СП прошла незаметно, за что ОРГу дополнительный ++
iri000
В этой закупке участвую не первый раз, всегда была просто в восторге от своих заказов, поэтому и в этот раз за сумкой пошла в эту закупку. Заказывала сумку 32295-1 Velina Fabbiano, очень красивая, хорошая фурнитура, но материал - сплошное разочарование. Сумка сшита из такого мягкого кожзама, что мне кажется, я его и ногтем могу поцарапать случайно, хотя и цена не маленькая. Даже не знаю, что с ней делать. Вот он минус покупки вслепую - заранее не пощупаешь
К оргу никаких претензий
Спасибо за закупку! Заказала себе сумочку (ссылка не работает) качество среднее, видны нитки, следы клея, кое где выглядывает подклад, пришлось подшаманить))), указанные косяки в глаза не бросаются. Сумочка с одним отделением, есть маленький кармашек. По качеству материала сложно сказать, со временем станет видно, на ощупь ребристый, твердый кожзам. Закупкой довольна, сумка обошлась в 412 в принципе я и искала недорогую сумочку, которую можно взять во время прогулок с детьми, чтобы положить салфетки, телефон и кошелек и не ходить с большой авоськой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки