Добавлено: Чт Авг 14, 2014 15:36 Re: СП АрлеКиндер
ну буду первая..
заказывала комплекты стр 23,32,37, р.98 (т.е. 60). У нас сейчас рост 93, всё чуть с запасом,но не большое.,т.е. в размер. Возможно после стирки сядет-еще не пробовала,ну в любом случае не малы будут. В садик как раз. Качество тоже порадовала,думала за такие деньги хуже будет. Поэтому рекомендую
стр 17 Трусы-боксеры Модель 106-102,р.60. также в размер. качество хорошее.
bonichka
спасибо за закупочку, буду рада поучаствовать еще.
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 12:14 Re: СП АрлеКиндер
Мне все очень понравилось. Все идёт размер в размер, маячки, трусики,носки, футболки. Заказывала ветровки стр. 301 и 303 классные, тоже в размер, яркие, подклад х.б. Всё супер большое спасибо!
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 21:07 Re: СП АрлеКиндер
Спасибо за закупку! Брала комбинезон-трансформер поз. 308 и носочки разных артикулов. Комбинезон симпатичный, с подстежкой и пинетками из меха. Подстежка отстегивается, как и опушка от капюшона, получается осенний вариант, на синтепоне. Низ комбеза делается мешочком, ножками открытыми (пинетки), ножками закрытыми. На ручках есть карманчики, как на распашонках, чтоб ручки закрыть. В целом, впечатление приятное, вроде в размер. Заявлен как размер 52 на рост 74-80. С носочками интереснее: арт. С 855 понравился больше всех, облегающие. Размер 12 в реале 10 максимум, оказались самыми маленькими из всех. Арт . С84 вроде того же производителя, но очень широкие. Размер 10 сантимеров 11, размер 12 - 12-13 см. На пухлых детишек. Арт с 850 другого производителя, заявлен размер 12-14, намерила 11 см, поуже предыдущей модели, но шире первой. Качество неплохое у всех носочков. Много написала
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 18:56 Re: СП АрлеКиндер
Брала следующие позиции
Размер 64 на рост 110. У нас рост 100. Все вещи как раз. Т.е. они маломерят на размер. В принципе я все всегда беру побольше на случай маломерности. По качеству все очень хорошо. Материал - кулирка 100% хлопок. Модели не перекошены. Все обработано качественно. Сегодня постираю и определюсь, что там с линькой. Но пока, визуально, линять не должно. В общем для садика заметательные костюмчики.
bonichka
Спасибо за закупку. Буду участвовать еще.
комплекты для девочек Модель 115-241 и Модель 115-101 рр 64 и 68 , на комплектах указаны рр110 и 122 соответственно. после стирки чуть-чуть подсели.
рр110(64) нам маечка подмышками впритык, трусики хорошо
рр122(68) маечка длиновата, чуть свободна, трусики чуть свободны - размер 122 очень маломерит
кстати трусики по размерам практически не отличаются. качество понравилось, сшито хорошо, очень неожиданно для такой цены в 60руб
Платье для девочки Модель 5124-453 рр68
ниже колен, узкое. по ширине нам только сейчас носить, длину буду убирать, т.к. в след лето по ширине уже не пройдем. хотела пристроить, но доча не дает, от платья она в восторге. ткань очень приятная
Джинсы Модель 1088 рр110
на рост 102 есть совсем небольшой запасик, резинка узкая, на худышек, - нам подошли отлично.
Комбинезон джинсовый Модель 5112 рр104
по качеству понравился, резинка на талии, комбез не торчит, на спинке и грудке хб-подклад, вышивка красивая с бабочками и стразами, НО нам короткий
Слюнявчик Модель 604-033/043 - понравились, футер, слюнявчик двойной много слюней впитает... после стирки подсели
Шапка для девочки \\\"Гламур\\\" Модель ТР-44 рр3-7лет
шапочка красивая понравилась, но на ребенка 3-4 лет , не больше.
вещи маломерят, качество хорошее, буду участвовать еще
Олечка, это Вам!!!!
Брала несколько комплектов 60 размер (ростовка 98) при росте 89 нам они хорошо не малые и не большие качество нормальное. после стирки не сели. Спасибо
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 21:56 Re: СП АрлеКиндер
скорость действительно здоровская, качество тоже на высоте, НО поставщик видимо очень торопился и из 4 ползунков с ростовкой 80, положили 3 разных, по цвету все как заказывала.
Но я все же не расстроилась, качество нормальное, что не подошло - отложу на подарок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки