Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 2837 Откуда: Левый берег, проспект Комарова
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 22:18 Re: СП К*И*Т*Е*Н*О*К
заказывала 1325 Платье - маломерит, талия не на месте у нас оказалась, надо срочно носить))) Платье классное, яркое, красивое, хорошо сшитое.
1032 Легинсы - не мерили еще, но на мой взгляд в размер, цвет светлее чем на сайте, заказывала бирюзовый.
поучаствую еще)
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 14:35 Re: СП К*И*Т*Е*Н*О*К
Забрала вчера свой заказ!Спасибо Оргу качество меня порадовало, все постирала, ниче нигде не вытянулось и нитки все на месте, заказывала на рост 116 некоторые вещи самый раз, а штаны немного длинноватые, но к весне будут самый раз.[/img]
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 13:16 Re: СП К*И*Т*Е*Н*О*К
Брала Легинсы 1032 чёрные и меладж,цвет пришёл без пересорта! Составу соответствуют хлопок+ не много лайкры,очень мягкие,приятные и тянутся хорошо,можно и на стройняшку и на пухляшку Идут в размер! После стирки не полиняли и не сели,это отлично! Брала в сад,самое то,очень выручают с любой футболкой,туникой отдела и вперёд!В закупке участие принимала первый раз,буду ещё заказывать,качество и цена отличные!
Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки