Добавлено: Вт Авг 19, 2014 9:56 Re: СП ЛykoМoрье-детские колготки
Буду первой, заказывали колготочки Полоска, орнамент, ромб и принцесса. По размерности - идут в размер (не знаю как после стирки пока), колготочки очень мягкие, приятные на ощупь. Цвета не кричащие - скорее чуть приглушенные. Одно НО (скорее предостережение, чем минус) - для деток постарше может не иметь значения, мы пока только пошли в сад и учимся одеваться, в колготочках на внутренней стороне переплетения нитей - скорее всего будут цепляться пальцами при надевании. Опять же - не во всех, очень много в "ромбе", получается только на месте рисунка в "орнаменте" и "принцессе", а вот в "полоске" вообще нет, внутри такие же гладкие, как и снаружи.
RIKA, спасибо огромное за закупочку и эту, и остальные - тут заметила, что в 3х закупках ваших участвую , полностью нас оденете с головы до пят.
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 20:55 Re: СП ЛykoМoрье-детские колготки
RIKA
спасибо большое за закупку
Получила свои 11 пар колготок. Первое, что порадовало - ниодного пересорта. Второе - колготки все идут в размер. Ну и третье - очень хорошее качество. Придраться не к чему.
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 13:15 Re: СП ЛykoМoрье-детские колготки
Очень понравились колготки с совами, заказывала оба цвета и оба понравились. Колготки тонкие, хорошо тянутся, наверняка будут комфортными. Идут в размер, так что надо было мне реальный размер заказывать, без запаса
Добавлено: Вт Май 16, 2017 20:29 Re: Re: СП ЛykoМoрье-детские колготки
спасибо за закупку!колготки отличного качества ,брала дочери- школьнице 2 класса,колготки с рисунком,плотные и красивые!
К сентябрю возьму еще!мы высокие 8 лет 146 см и размер взяла 146-152-очень хорошие! И приехали очень быстро,Маргарита спасибки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки