Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 2135 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 20:01 Re: Китай-город!
СПАСИБО ОРГУ!!!!! Заказывала юбочку р-р 122.Заказала на размер больше,зная что такие вещи маломерят.Очень милая,классная!!!Нам с дочей очень понравилась.Работа орга супер,все четко,быстро.
юбочка пышная , качество понравилось , но маломерит на размер точно
зимний комплект для мальчика - в размер ( качество хорошее )
жилетка для девочки в размер вроде ( хотя на рост 100 взяла 116 чуть большевата , но весну думаю будет само то )
куртка для девочки в размер
качество всех вещей хорошее , орг умничка , все быстро и оперативно
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 21:21 Re: Китай-город!
oljga ируСЬка85 ирина зорина
спасибо за отзывы
ирина зорина писал(а):
,пригласите в следующую?
для желающих поучаствовать в следующей СП - я могу прислать приглашение, но запишитесь, пожалуйста, в табличку напротив нужно СП на моей организаторской страничке
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=136910
закупка суперрр быстрая, вещи хорошего качества. заказывала курточку 98р идет размер в размер , доченька моя в восторге не хотела снимать)))
(ссылка не работает)
кофточки тоже размер в размер, с цветочками и стразиками Спасибо ОРГУ буду учавствовать в след.закупке.
я тоже осталась довольна закупкой, быстро вещи получили и хорошо, что я их на 2 размера больше заказала, оказалось многие вещи маломерят. Брала для дочки водолазку, юбку и лосины. Все вещи заказала 116 р., хотя дочь пухленькая у меня и ростом 104 см.
Лосины ДЛ-0626 - нам оказались в притык, но на лосинах самих стоит размер 110, то ли пересорт получился, то ли как не знаю, но в любом случае они маломерят на размер. Цвет у них красивый нежно розовый и качество очень классное, сшиты аккуратно и мяконькие прям такие
Юбка ДЛ-213 - тоже дочери как раз, на юбке размер не стоит, но я брала 116, думаю на размер то она маломерит точно, но нам нравится юбка обоим тоже
А вот водолазка ДЛ-504 нам огромная, она либо в размер идет или же большемерит на размер, ее отложим пока, я и брала ее с учетом на вырост, так что пусть лежит. Оргу спасибо за вещи, за быстроту СП
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 13:58 Re: Китай-город!
AnnaAnutka333 Tane4ka0709
девчата, спасибо за участие и отзывы
Tane4ka0709 писал(а):
но на лосинах самих стоит размер 110
ПО ПОВОДУ РАЗМЕРНОСТИ:
Поясняла и на первых страницах в теме закупки №1 и поясняю еще раз: на ярлыках у одежды стоят совсем другие размеры, чем в таблице! В таблице - русские размеры! У поставщика на сайте в основном двойные размеры - и те, которые на ярлыках (присвоенные китацами) и те, которые сам определил поставщик, измерив вещи (и которые я указала в таблице, чтобы нам проще было определиться)!
Но в этой закупке был и небольшой пересорт по размерам и то, в бОльшую сторону, я его отмечаю у себя - у вас ни одна вещь не пришла с пересортом по размеру
По размерности - брала своим деткам вещи на 92 маленькой и 110 среднему сыну - ростовки 98-104 и 122.
98 нам впритык ситцевые платюшки, но в сад еще будем носить, 104 сарафан - хорошо чуть свободненько. На 122 футболка сыну большенькая, на 116 штаны теплые-малавасты чуток, но думаю потому, что плотные... На 116 спортивные штаны - нормально
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 20:48 Re: Китай-город!
Открыв пакет захлестнула волна положительных эмоций. Такие яркие краски платьев и на ощупь хлопок. Сразу представила как доча будет разгуливать в этой красоте.
Но пока у нас модель Мишаня)) по размеру не подскажу, пока не на ком проверить.
1. ДЛ-184012 Платье. Это платье состав 100% вискоза. Очень милое, яркое по ощущениям натуральное волокно. Не тянется .
2.ДЛ-802 Платье. 100% хлопок. Мягкий трикотаж.
3.ДЛ-4091 Сарафане. 100 % хлопок. Легкое, на лето отлично. Яркое, сшитого из кусочков
Не тянется.
Фото в реале могу сделать позже. Очень- очень большой слой синтепона. У меня такое теплое уже есть и на меньший размер(конверт на синтепоне). Мне хотелось с тонким синтепончиком, чтобы на прохладное лето. Красивый, яркий, мягкий, с отворотами, но буду скорее пристраивать, так как в этом размере доча, полагаю, будет как раз летом)) а он на прохладную весну- осень
Про все сразу: Что касается швов. Прошито более менее ровно. Внутри много ниток. Отрезала. Оторвалась сразу одна пуговица.
Меня это не сильно напрягло, за такую цену можно 10 минут повозиться и привести в надлежащий вид. Еще не стирала, но впечатление, что прокрашено надежно. Качество ткани достойное. Боялась, что будет синтетика. Вообщем буду участвовать еще однозначно!
Оргу Ольге огромная благодарность за качественную и оперативную работу!!![/quote]
заказывала футболочку, кофточку с длинными рукавами и платье дочке р-р 104 на рост 91см. сели хорошо, как раз, доча полненькая.
на вид вещи симпатичные, но после стирки все декоративные элементы,которые были приклеены, отвалились. что в принципе ожидаемо от китайской одежды))) качество ткани тоже не супер, но для садика пойдет.
плюсы: не полиняло вроде, цена)))
спасибо оргу за закупку! я удовлетворена заказом
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 12:31 Re: Китай-город!
smetanka
Таня, напиши артикулы одежды, от которой что-то отвалилось и вообще по всей, по которой отзывы оставила. А то все, что я заказывала деткам - и по качеству ткани отличное и после стирки себя повело замечательно
Так что если оставили отзыв по качеству - пожалуйста, напишите, по какой именно модели. Другим УЗ пригодится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки