Получили в прошлом выкупе купальник стр.85. На рост 133-134 стройный ребенок, заказывала размер 140-146, верх большеват нам, но не критично, лямки на шее потуже завязать можно. В плавки попа и побольше нашей влезет. Думаю, что на стройного ребенка этот купальник в размер идет, если ребенок покрупнее, то надо на размер больше брать.
Капроновые PALITRA 60 очень порадовали, цвет такой насыщенный, и плотность хорошая.
tima писал(а):
Купальник №160 взяла дочери, 5 лет, рост116 - размер мы взяли 116-122 - так он дочери не велик, а очччень хорош. Яркий, хорошего качества (до этого был американский с зарубежной закупки, в 2 раза дороже, два года его относили), за смешные деньги, к нему ещё такая же повязочка на голову прилагалась. Дочь второй день его не снимает - кошмар какой-то - дома то не жарко.
Мы давно знаем и любим эту марку, колготки не закатываются ни под какими штанишками, не теряют цвет после стирки, очень износостойкие ( другие колготки моя юла в носках-пятках до дыр протирает ).
Заказывали в СП первый раз, прогадали только с гольфами, сильно большемерят. У дочи стопа 17,5 см , брала р. 27/30 ( наверное на следующее лето) и 31-34 хорошо на мой 35 размер...
Про колготки мы знали по размерности, заказала какие обычно покупаем на рост 110 см, с учетом длинноногости дочери р. 116-122 сели идеально, чуть с запасиком. А махровые взяли на зиму р.128-134, будут в самый раз.
Оргу огромное спасибо за закупку !!!
Получили GP 0001C (2 шт.) - бел./шампань Трусы-слип для девочек - 2шт. на рост худенькой девочки 140 см самый большой размер 152-158 оказался в самый раз, без запаса. Качество отличное, а вот
SEMIFREDDO - bianco Гольфы детские разочаровали. Заказали размер L на упаковке указано, что это на рост ребенка 146-152. Но эти гольфы казались очень короткими, максимум сантиметров 10 от пятки, то есть - носки. Хотя на картинках должны быть чуть ниже колена.
Мой отзыв. участвовала 2 раза, качество вещей мне понравилось. Колготки я брала ребёнку на рост 140, размер 152-158, подошли отлично небольшие, заказывала гольфы
Секретный код :
SAX-1050A
,
Секретный код :
SAX-13102
размер 27-30 у дочи нога 17см, они ей здоровущие, а подошли идеально старшей доче на ножку размером 35
Мы брали колготки однотонные капроновые и цветные, очень красивые, яркие, нам понравились))) Только размер 104 - 110 нам только только, если при стирке чуть подсядут, то будут малы, а 116-122 немного еще большеваты, со складочкой. Идеально нам бы были 110-116, но такого размера я не нашла. В общем закупкой довольны!!!
Зарегистрирован: 14.12.2009 Сообщения: 1408 Откуда: СКК Блинова/ 5 линия
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 12:42 Re: сп A*RI*NA
Брала 5 позиций по колготкам, все на вырост, чтобы уж наверняка подошло))) Колготки размером 116 - 122 на ребенка ростом 108 сели с хорошим запасом, но при этом не сползают. Все колготки отличного качества, носочная часть ложится точно по стопе, без заломов - даже в больших размерах, что обычно редкость для хлопковых колготок.
И радость, что такой выбор однотонных колготок! С рисункам мы почти не носим)
Буду заказывать еще!
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 14:27 Re: сп A*RI*NA
Татьяна, спасибо за закупочку. Вещи качественные (брала майки, трусы), но , на мой взгляд, маломерные. Так:
BBM99026B - черный Майка-борцовка для мальчиков
BM99047 - черный Майка для мальчиков
BP99040 - черный/бирюза Трусы для мальчиков (2 шт.)
заказывала 104-110. Но на моего худого сына 100 см только-только, до осени, похоже не хватит. Зато трусы-шорты (BX99045 - черный/бирюза Трусы-шорты для мальчиков; BXL99024B - черный Трусы-боксеры для мальчиков) в размер - 104\110.
Спасибо. Приду еще.
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа супер!
matanya
Спасибо за СП, вообще, для начала, мне очень приглянулся 1 пост, где все все все по полочкам (для таких редких гостей как я) было изложено, даже время работы ЦР ссылками на тему где он располагается и часы выдачи (я в них не сильно разбираюсь) Закупка велась идеально. Орг вовремя отвечал на все вопросы, никого не игнорировал и не указывал "идти читать внимательней"...
Очень приятно такое отношение, где и как правильно заполнить сверки, как оплатить он-лайн , если в других СП я это ищу через поиск! то тут изложено великолепно,
вот за это от меня преогромное спасибо.
Сейчас получили товар, я очень довольна, брали по совету matanya колготки на размер больше. Так что ошибки быть не могло, сильно они не большемерят, так что подошли, носки, платье тоже!
Я очень довольна этой СП и ОРГом,
всем рекомендую.
(а цены, так вообще, сказочные)
Мне тоже очень понравились колготы и носочки по качеству, но вот с размерностями конечно полный аут, как говорится плюс минус километр
Секретный код :
BP 391301 - белый Трусы детские для мальчиков (2 шт.) и BP 391302 - оранжевый/салатовый Трусы детские для мальчиков (2 шт.) МАЛОМЕРЯТ размер 116-122 можно уже с 98 роста носить, максимум до 110. Но очень хорошенькие, не передать словами!!!
NKRM 041202 - голубой Колготки для мальчиков махровые и 041203 БОЛЬШЕМЕРЯТ размер 92-98 соответсвует примерно 98-104, но тоже классные, на попе рисунки прикольные, на следках резиновые тормозочки
SNK-13105 - оранжевый Носки детские хлопок и 13106 и 13107 БОЛЬШЕМЕРЯТ вообще не реально, размер 23-26 подошли дочери с 37-ым размером обуви
Колготы на мальчиков, те что самые дешевые 92-98 размера (нет сил перечислять арты) - в размер, но по длине друг от друга (модели) сантиметров на 5 отличаются. Качество шикарнейшее.
Секретный код :
В принципе в интернете все это перед заказом находила, так что сюрпризом не было... Организотору огромное-преогромное спасибо!
Девочки УЗ, старайтесь по возможности в интернете отзывы находить или заказывать на вырост, потому как именно по носкам и колготкам детским размерная сетка у этой фирмы зависит от модели...Но участвуйте обязательно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки